М
Майкл
Guest
У знакомого случилось несчастье сгорел дом. Пострадали еще и соседи. Дом не застрахован. Приватизирован. Случилось это вчера. Полный шок. С чего начать и куда обращаться? Помогите, пожалуйста, советом.
для чего?С чего начать и куда обращаться?
Жить больше не где. Строить новое или купить не на-что. Какая то помощь от государства может быть?Цель-то какая?
Жить больше не где. Строить новое или купить не на-что. Какая то помощь от государства может быть?
Спасибо на добром слове.Так дом-то негосударственный. Какая помощь? Сам не страховал, сам и расхлёбывай. Хотя может и стоит в администрацию района обратиться, может быть и есть какие программы.
продать участок?Строить новое или купить не на-что.
Сколько может стоить участок на краю Елшанки? Куда даже автобусы не ходят.продать участок?
Я долгое время жил в арендованном жилье, пока не приобрёл своё.Жить больше не где.
спасибо, тоже вариант.Я долгое время жил в арендованном жилье, пока не приобрёл своё.
Как может придти помощь от того чего нет?Какая то помощь от государства может быть?
пока не знаю, вечером поеду на остатки посмотрю, узнаю напишу.причина возгорания?
А разве обязательную страховку отменили?Дом не застрахован.
А разве обязательную страховку отменили?
угу, это погорельцев больше всего волнует сейчасдля начала соседям ущерб возместить