sergik
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Кто уже заболел или нет? симптомы ? Кто чем лечится?
при чём тут голова?у меня жена в аптеке работает и видит кто и с чем идёт....,а если и покупают то не антибиотики ,это они снижают иммунитет.грипп у вас в голове. заболевание носит сезонный характер.
чем больше таблеток вы употребите сейчас, когда организм сам способен бороться, тем меньше иммунитета у вас останется к приходу эпидемического гриппа.
и что теперь? ваша жена по виду человека определяет наличие вируса в организме человека? для выявления в организме человека инфекции необходимо проведение кое-каких анализов, которые в саратове в одном месте делают. а для придание заболеванию статуса инфекции, надо чтоб порог заболевания превысил определенную планку.у меня жена в аптеке работает
не помню точно ,но ваш брат доктор не ставит диагноз грипп, а типа там ОРВИ или ещё что ОРЗ ,но не грипп...и что теперь? ваша жена по виду человека определяет наличие вируса в организме человека? для выявления в организме человека инфекции необходимо проведение кое-каких анализов, которые в саратове в одном месте делают. а для придание заболеванию статуса инфекции, надо чтоб порог заболевания превысил определенную планку.
подобные утверждения уже не смешны. я понимаю Вашу озабоченность, но паниковать это последнее что стоит делать.
я не доктор) я хуже) потому что ОРВИ и ОРЗ - это простудные заболевания сезонного характера, а грипп это уже заболевание с риском осложнений и прочего побочного.но ваш брат доктор
я тоже не хожу. в поликлинике подцепить осложнение проще пареной репы. тратить три дня - на посещение, сдачу анализов, выписку - не вариант. ну и стараюсь избегать контактов.так в большинстве люди не идут к врачу из за занятости и очередей бабулек в поликлиниках!
одеваться теплее при высокой температуре на улице все таки проблематично!ангина-это все таки тоже вирус!да и к тому же как правильно написал sergik в поликлиниках диагноз - грипп, не ставятотсутствие голоса, это уже ангина. тема конкретно про грипп, а не про простуду. одеваться теплее надо, чтоб потом по аптекам не шастать.
ну придёшь в поликлинику проведёшь там несколько часов в очередях и плюнешь на всё..а если дадут больничный то пиши пропало.одеваться теплее при высокой температуре на улице все таки проблематично!ангина-это все таки тоже вирус!да и к тому же как правильно написал sergik в поликлиниках диагноз - грипп, не ставят
В любом случае заболевающего человека все равно видно-насморк,болезненный внешний вид и т.д. и не зря же по новостям говорят,что количество заболевших гораздо выше нормы этого времени года
одеваться теплее при высокой температуре на улице все таки проблематично!
Кто уже заболел или нет? симптомы ? Кто чем лечится?
опыления не будет ,но в аптеках уже толпа народа покупают противовирусные препараты.
так я и не ходила!и заработала осложнения((((ну придёшь в поликлинику проведёшь там несколько часов в очередях и плюнешь на всё..а если дадут больничный то пиши пропало.
а кто тебе сказал,что я не одевалась?тем более по утрам на улице не бываю!может верить и не надо,но очень часто слышу от знакомых,что простудились,заболели и непонятно с чего!Kisulya, одеваться теплее надо "ДО" появления указанных симптомов, когда на улице утром 6-8 градусов становиться. По телевизору говорят что у нас цены в 5-7 раз ниже чем в москве, и чо, мне верить надо?
и сексом заниматься))) ну ачетожефакт!!!Хорош демагогию разводить. Спортом нужно заниматься, пищу здоровую есть, одеваться соответствующе, чтобы сопли не морозить по вечерам
блин, вот объясните такую ситуацию, когда речь касается здоровья - все верят знакомым, соседям и прочим лицам в теме, а всякие шмотки бирюльки покупаем только у 100% проверенных брендов?но очень часто слышу от знакомых