Dimik_2126
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Каждый раз осенью замечаю, что у многих сносит башню. Очередная зарисовка: стою на перекрестке Мурманского проезда и 50 лет Октября (Мурманский проезд - дорожка, которая соединяет Шехурдина и 50 лет и упирается в главный вход Воскресенского кладбища). Там светофор и "опасный" перекресток. Периодически там бывали аварии, причем в основном, серьезные. Я стою на проезде, мне налево в центр. Загорается зеленый, я трогаюсь. На "красный мигающий" под горку пролетает антилопа - фиг с ним, думаю, ну не успел остановиться, бывает. Начинаю выезжать на перекресток, за антилопой уже на ярко выраженный красный проносится байк. Ладно, думаю, этот сам сдохнет, а о покойниках либо хорошо, либо никак. Уже с опаской смотрю по сторонам (а я всегда с опаской смотрю на этом перекрестке по сторонам) - на красный несется под 80 что-то квадратное. На моем пассажирском сиденье - жена. Если бы я выехал на зеленый, ее бы точно насмерть размазало. Ну все, думаю, заиппали. Поехали. Догоняю "что-то квадратное" - оказывается москвич. Обгоняю, прижимаю к обочине, выхожу из машины. Дальше диалог (кое-что вырезано цензурой)
- На светофоры смотрим?
- А чо ты подрезаешь?
- Я спрашиваю, на светофоры смотрим?
- Ну смотрим...
- Внимательно смотрим?
- ....
- Вот смотри внимательно ---- --- ---- мать --- -- ---ец ----- --- -ля.
РазИЖжаемся. У меня нет слов.
Сколько там Камазы стоят б/у?.......
- На светофоры смотрим?
- А чо ты подрезаешь?
- Я спрашиваю, на светофоры смотрим?
- Ну смотрим...
- Внимательно смотрим?
- ....
- Вот смотри внимательно ---- --- ---- мать --- -- ---ец ----- --- -ля.
РазИЖжаемся. У меня нет слов.
Сколько там Камазы стоят б/у?.......