serg75
Участник
- Реакции
- 38
- Баллы
- 28
EMMA 24 мая Саратов Официальный этап,
и усё, на этот год
не IASCA
не SPL club не будет...
и усё, на этот год
не IASCA
не SPL club не будет...
EMMA 24 мая Саратов Официальный этап,
и усё, на этот год
не IASCA
не SPL club не будет...
оч.плохо((( А от куда такие данные?
http://emmanet.ru/main/
Посмотрел расписание, 24 мая у нас будут соревнования, видимо опять на Динамо, блиииин зрителем не интересно идти ))) никто не подскажет где клад можно найти ? :crazy:
Вот я и спрашиваю : есть кто ?
Смотря в какой категории хочешь участвовать Если ты новичек, то тебя засунут в категорию новичек дальше идет разделение по каналам усиления..сабы хоть 20 штук влепи, марка оборудования любая На сайте эммы правила есть, читать там много, поетому все писать не будуИ примерно какого уровня аппаратуру нужно для того, чтобы принять участие в соревнованиях, вернее чтобы составить конкуренцию, вкратце расскажите пжалста новичку. Можно ли поставить такую аппаратуру в гражданскую машину? И на примере какой нужен саб, усилок и т.д.?
Я знаю что мало Я 2 года участововал от АС :yahoo: Ну так кто будит ? ) За кого болеть приходить ? n_the_quiet:Да,есть но нас очень,очень мало!!!n_the_quiet:
А какая разница новичёк или нет, смысл как я понял выдать больше децибел, может я приеду первый раз и сожгу прибор для замеров и уши окружающих своим звуком? шучу конечно.)))Смотря в какой категории хочешь участвовать Если ты новичек, то тебя засунут в категорию новичек дальше идет разделение по каналам усиления..сабы хоть 20 штук влепи, марка оборудования любая На сайте эммы правила есть, читать там много, поетому все писать не буду
Так что надо то вкратце? Там что необычные сабы с усилителями? )))ну, я если успею найти всё то что мне надо, а это почему то не находится. то возможно и буду тоже там)))))
И всё? А что за призы?)))ну могу сказать что у меня было система точ в точ как у ультро!
усь 47 кикс, саб хайфоникс, фронт хайфоникс, хотя помоему у Юрка было что то другое. возможно ошибаюсь, и майфун у него пионер, у меня альпайн, я мог бы составить ему конкуренцию, но не было желания, когда есть желание. мать его ети, нет возможности, возможности в плане не могу найти нужный саб)))))))
Система была ) щас ничего )ну могу сказать что у меня было система точ в точ как у ультро!
усь 47 кикс, саб хайфоникс, фронт хайфоникс, хотя помоему у Юрка было что то другое. возможно ошибаюсь, и майфун у него пионер, у меня альпайн, я мог бы составить ему конкуренцию, но не было желания, когда есть желание. мать его ети, нет возможности, возможности в плане не могу найти нужный саб)))))))
Зайди по ссылке в посте №5И всё? А что за призы?)))
ок спс, щас буду изучать.Зайди по ссылке в посте №5