V
Val08
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня вернулся из Самары. Море впечатлений! Туда выехал в понедельник 14 с утра. К поездке готовился в выходные - масло, фильтры сменил (время подошло), заднюю плоку закрепил, чтоб не болталась. Про дороги в Сар. области сказать могу только что полностью ушатал переднюю подвеску (газовый Плазо просто сломался) перед Балаково сразу после поста ГАИ на мосту через х.ен знает какую речку. На металический стук в яме не обратил внимания и помчался дальше. Дальше - хуже. С каждым километром ямы глубже и чаще. Расслабился только после проезда границы Сар. и Сам. областей. У них что, другие люди дороги делают? Короче дотянул до Новокуйбышевска, в магазине нормальный парень попался, посоветовал хорошую станцию, где трудятся чесные русские парни (никого не хочу обидеть, но до этого, проехав по всему Новокуйбышевску, попадались только "СТО" типа "АРА-шиномонтаж", где "темные" личности завидев 64 регион ломили цену и сроки). Вообщем, подняли на подъемник, а там правый краб с мясом вырвало из телевизора и вывернуло восьмеркой, на одном болте держался (как по дороге не вывалился - не знаю!) Короче попал на патроны передних стоек, площадку под краб, а еще трубка тормозная задняя лопнула уже на подъемнике, когда я на тормоза давил, а они колес снимали! Так они мне еще опоры стоек на десятые поменяли (мои рассыпались) и денег не взяли! Говорят "Сами далеко от дома ездим, всякое бывает". Вот я понимю - взаимовыручка! Короче, за день все сделали, еще и извенялись, что выпели мою "Пепси" (пол бутылки оставалось). Большое им спасибо, давно таких станций не встречал. На обратной дороге ни чего примечательного не было, кроме подросших ям в нашей области и гайца с радаром под Марксом. На радаре стандарт 57 км.ч. при знаке 40. Спорить не стал, постановление при нем выкинул. Через пару недель снова в Самару, жду с нетерпением Вряд ли успеют наши дорожники трасу отремонтировать.