AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Доктор Сервис, сервисный центр
если бы мы были хорошими знакомыми, я бы дал тебе сотовый директораНаходится на Московской, 57. Отдал ребятам мобилу в ремонт (Нокиа), так вот они футболят уже целую неделю: телефон пока не готов, телефон находится у инженера, телефон у инженера но инженера нет, звоните после обеда, звоните завтра, телефон находится у инженера на чистке, телефон у инженера в какой-то там электро форезной ванне (толи телефон в ванне, толи инженер хз), звоните ближе к вечеру и вообще максимальный срок ремонта у нас 90 дней! (при приемке телефона говорили что 7 дней).
В-общем ужасный сервис, вернее полное его отсутствие! Не могут толком сказать отремонтируют телефон или нет (может проще уже новый купить - без мобилы как-то не айс ходить).
Ну х.з....У меня с ними обратная ситуация: в предыдущую пятницу отдал им в ремонт телефон жены ( замена микрофона на Нокиа 6290 ). Обещали отремонтировать за 1-2 недели... т.е. узнавать о состоянии телефона можно было через недельку..
Так вот... в тот же день от них звонок : мол стоимость увеличилась с обещанных 800 до 1000 руб. Вы согласны??? Я : конечно...делайте. В 17,30 опять от них звонок : телефон готов , можете приехать , оплатить и забрать... Я был немного удивлен...и конечно никуда не поехал... в пятницу то вечером...ага...
Короче вчера забрал телефон , все сделали , все работает. Я доволен. Вот...
на 6290 цифровой микрофон. он дорогой и операция далеко не простейшая.Замена микрофона-простейшая операция,за 1000р??? Барыги...