Fancy Man
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А кто и что думает по этому поводу? По моему прикольно, особенно две девченки...
Вот это кризис.))) Иди в ларь за пывом.)))) :b3b4e46f21f040a62b4
А кто и что думает по этому поводу? По моему прикольно, особенно две девченки...
Две девушки это хорошо.))) Одна делает массаж спины, а другая живот греет.))) А третья пыво вовремя охлаждённое подаёт. И чтоб никакого секаса. Иначе никакого кайфа.)))
:b3b4e46f21f040a62b4А вдесятером слабо!? Вот это будет групповушка, так групповушка! :rofl:
P.S. Тему надо в "Автоледи", т.к. в данном контексте в постели должно присутствовать 2 и более девушки, т.е. тема явно женская))
Бедный мужик! Тут с одной то проблема. А тут целый гарем: Гульчитай, Нечитай, Пишичитай и т.д. Ну его нах этот гарем. Не знаю, как у других национальностей. А тут чисто по-русски : Баба с воза , коню легче.)))) :b3b4e46f21f040a62b4
Мне не надо. Я для топикстартера. Думал если запросит, то в личку скину. Может воздержание прижало человека.)))) У меня таких проблем нет. Меня насиловать на это дело надо.)))))А сам 8 телефоноф записал))))
Ну вот, отмазывайся теперь)) Небось повод нужен был телефоны записать)) Ну теперь звонить придётся, не зря же записывал...)))Мне не надо. Я для топикстартера. Думал если запросит, то в личку скину. Может воздержание прижало человека.)))) У меня таких проблем нет. Меня насиловать на это дело надо.)))))
Я жену люблю. Мне постоянство намного интересней, чем единоразовое.:yes2:Ну вот, отмазывайся теперь)) Небось повод нужен был телефоны записать)) Ну теперь звонить придётся, не зря же записывал...)))
А кому-то наоборот единоразовое постоянство дает удовлетворение))Я жену люблю. Мне постоянство намного интересней, чем единоразовое.:yes2: