Fancy Man
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Способны ли вы на секс на первом свидании?
Способны ли вы на секс на первом свидании?
Сейчас предложения посыпятся.))))) Пошёл в подъезд телефоны для парня списывать.)))Сейчас все изольют душу...:dirol:
Сейчас все изольют душу...:dirol:
А тема "секс втроем на первом свидании" будет?
Здесь если ток анонимный опрос мутить)) А так мальчеги в основном будут способны, а девочки не очень))
да лан, ну технически я думую все у нас способные. а вот надо ли оно человеку? это уже вопрос идеологический. Тут так же зависит от "подкованности" одной из половинок, ибо даже "не способную", "способный мальчик", разведёт и на сразу и в троём
Прям кролики.))))На первом и только на первом. До второго не всегда дело доходит, поэтому надо все успеть сделать на первом свидании :grin:
Ну да... можно и под трамвай попасть, или конец света неожиданно наступит, будет обидно за упущенную возможность))) Что-то есть в этой логике)))На первом и только на первом. До второго не всегда дело доходит, поэтому надо все успеть сделать на первом свидании :grin:
:b3b4e46f21f040a62b4 Мы для продолжения рода человеческого стараемся)))Прям кролики.))))
Чёйто плохо стараетесь, рождаемость не очень в стране)):b3b4e46f21f040a62b4 Мы для продолжения рода человеческого стараемся)))
Странно... У меня в подъезде три соседки в декабре родили - сразу какое прибавление))Чёйто плохо стараетесь, рождаемость не очень в стране))
Странно... У меня в подъезде три соседки в декабре родили - сразу какое прибавление))