Секс на первом свидании. Быть или не быть?

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала

Как вы относитесь к сексу на первом свидании?

• Всего проголосовало
    126
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все остались довольны? Потом не было желания встретиться еще раз?

да как тебе сказать. вроде все было здорово, всем понравилось, НО он просто исчез и все. а второй раз был вообще супер, он потом сказал типа у меня уже есть девушка,извини. Так что если у меня и было желание еще раз встретиться. то у этих парней его точно не было.... так вот....

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да как тебе сказать. вроде все было здорово, всем понравилось, НО он просто исчез и все. а второй раз был вообще супер, он потом сказал типа у меня уже есть девушка,извини. Так что если у меня и было желание еще раз встретиться. то у этих парней его точно не было.... так вот....

Как печально. Ну и кто они после этого?!

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Дык нечего давать на первых свиданиях, интерес сразу пропадает, да и возникает подозрение. Да и помоему самый кайф когда пройдет некоторое время и только потом. Я так вообще, стараюсь всегда сделать так чтобы девушка сама начала домагаться:ac17:

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дык нечего давать на первых свиданиях, интерес сразу пропадает, да и возникает подозрение. Да и помоему самый кайф когда пройдет некоторое время и только потом. Я так вообще, стараюсь всегда сделать так чтобы девушка сама начала домагаться:ac17:

так я вроде выше уже говорила ,что если возникло взаимное желание, я этому не противлюсь, И , самое главное, в моей жизни это было всего два раза. И вообще, что за постановка вопроса - дала не дала. Я лично это рассматриваю с другой стороны- развела я мужика на секс или нет. Почему мужчина всегда думает, что это ОН берет , а мы, женщины, "даем" мужчинам???

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А девушки которые дают на первом свидании... кто они после этого????:pardon:
Кто???? Женщины.
Почему, когда мужчина поимел девушку на первом свидании, он - герой, мачо???
А если девушка захотела секса в первое свидание - она легкодоступная особь????(это я смягчила выражение)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ща начнеЦа))))

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кто???? Женщины.
А если девушка захотела секса в первое свидание - она легкодоступная особь????(это я смягчила выражение)

Это что типа того - если мужчина носит с собой презики - то он герой мачо, а если женщина - то она ****ь прожённая, но никто при этом не говорит что девушка прежде всего думает о безопасности для себя и своего партнёра ;)

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я лично это рассматриваю с другой стороны- развела я мужика на секс или нет. Почему мужчина всегда думает, что это ОН берет , а мы, женщины, "даем" мужчинам???
о_О во прикол, если ты красивая, то ты априори развела любого мужика на секс, а если нет, то надо всего-лишь влить в него бутылку водки, а вот с девочками посложнее ))) Ты могла-бы так рассуждать, если-бы мы сидели на скамеечках, семечки лузгали и за футбол тёрли, а девочки сами-бы подгребали и т.д.; привет пацаны, чё вечером собираетесь делать, может по пивку, и к нам (родители на даче)))))

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
что за постановка вопроса - дала не дала. Я лично это рассматриваю с другой стороны- развела я мужика на секс или нет. Почему мужчина всегда думает, что это ОН берет , а мы, женщины, "даем" мужчинам???

Не, все правильно, девушки бывает так домагаются, что жуть, готовы отыметь в первом попавшемся укромном местечке. И кайф заключается в том, что бы их обламать, или пообламывать, а потом сдаться:i-m_so_happy:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Кто???? Женщины.

да не запаривайся ты по этому поводу
это играет мужской эгоизм и стереотипы
каждый выбирает что он хочет и не хера обсуждать и осуждать

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не, все правильно, девушки бывает так домагаются, что жуть, готовы отыметь в первом попавшемся укромном местечке. И кайф заключается в том, что бы их обламать, или пообламывать, а потом сдаться:i-m_so_happy:
О_О второе предложение совсем не понял )))

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кто???? Женщины.

Почему сразу герой, он просто провел проверку, а она сдалась и закинула ноги на плечи! Да, после этого она - ША-ЛА-ВА:agree:. Правда сразу она може показаться не такой и это чувства, но потом все равно придешь к выводу, что ОНА - ША-ЛА-ВА!!!!!!!!:girl_werewolf:

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не, я так сразу в темный переулок не могу, мне надо на свету посмотреть, оценить, провести культурно время:pardon: и т.д.

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Секс на первом свидании ? Не вижу в этом ничего безнравственного и неприемлегого .
Намного хуже когда интим откладывается на долгий букетно-конфетный период и потом выясняется что в сексе мы друг другу не подходим .... разный аппетит , темперамент и пристрастия , вот в этом случае разочарование и обида у девушки будут несравненно сильнее . Так как свой идеал я ещё не нашёл то свидания у меня довольно часты , и секс на первом свидании вовсе не редкость .
Есть теория первого свидания - если люди понимают что нравятся друг другу то нет ничего мешающего чтобы даже в первый день подарить друг другу нежность , если такого ощущения нет то любое затягивание периода знакомства это бессмысленная трата времени .

P.S. Разговаривают две подруги - одна говорит : если мужчина не позвонил после первого секса то тут могут быть две причины ... либо он умер , либо ему непонравился секс со мной .... Лучше-бы этот козёл умер !

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
вот я все сомневалась, почему ж ты так настроен воинственно, а последний твой пост все расставил на свои места.... я про "дай в попу" на первом свидании. Что, была такая мадам, которая не поделилась второй своей дырочкой?????????????
Лично у меня за весь мой богаты сексуальный опыт, ни один мужчина не посмел такое попросить не то что на десятом свидании, но даже через год после знакомства.:girl_blum:

No comments:warning:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ