era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Собсно, сваливает с работы, остаётся консультантом. Будет заниматься благотворительностью в своём фонде.
Во-во... По ящику примерно так и сказали, "Человек, которого ненавидит половина людей, но всё равно пользуются его программами". Я то ваще далёк от этого, работает ОС и работает... Начинает тормозить... ТаГ не проблемма, Димка SffD есть...Ненавижу его ...
Нисколько он мне не заплатил ))
А у тебя лицензионная винда?)))
Нет, а это ты к чему спросил? У меня моя работает без всяких глюков, за годы юзания ни малейшего не заметил. Если ты собираешься приводить в пример беспланый линукс - то я такое ***** малофункциональное не взял бы, даже если б мне за него деньги предложили. Оно и понятно: даром, потому и *****.
Билли Гейтс - великий человек.
Я не понимаю, за что люди клянут виндоуз. Господи. Не нравится - вали. Есть масса систем, начиная от экзотических типа Колибри и заканчивая Пингвинуксом и иже с ними.
ставим....таким как вы....денег зарабатываем..потом отдаем бедным....Столько лет уже слышу одно и то же - винда мастдай, винда мастдай. Не ставьте, в чем проблема-то???
бгг ...Вы с чем сравнивали?SffD: я че- не понял перехода. Была у тебя винда-95, потом винда-98, потом виста. Когда ХP появилась ты чё, пописать выходил? Из всех существующих систем это лучшая. Ну да, может неидеальная, но лучшая из имеющихся.
это верно...а если еще моск на месте...Впрочем, а почему не идеальная? Что в ней не так? Если ручки не кривые и способны поставить сторонний софт - цены ей нет.
сцуко сеть магазинов работает.....как минимум....не уходят...:suicide_fool-edit:Lkor: ты сам-то веришь в этот переворот? Ну да, осталось еще несколько упертых, которые до сих пор линукс превозносят. Но давай проведем эксперимент: возьмем людей из разных категорий - студента, бизнесмена, подростка, игромана, интернетчика, молодую девушку, пожилого человека и тд.... И усадим их за Линукс, предварительно обьяснив, как в нем работать. Можно до усрачки орать, что линукс - мегавещь, но они все встанут и уйдут.
про убогий интерфейс Вы загнули...что бы спорить..нужно знать предмет спора..как минимум....та же убунта восьмая...конкурент висты...по всяким спецэффектам а убунта не верх совершенства...Что там может привлекать? убогий интерфейс? непонятные термины? непривычная работа? минимум софта? ну да, вирусов там нет, но у нормальных пользователей винды стоят антивирусники, и еще никто не умер.
см выше.Спор я считаю закрыт.
вы его знали лично? он Вам это рассказал.....интеренет грит....вроде как наврал....Возвращаясь к Гейтсу - этот человек сам себе имя сделал. И состояние. Честно-нечестно - не нам решать. Не нравится мелкософт - мы всегда можем голосовать кошельком, то есть не покупать их продукцию. А жить с калькулятором. Не нравится винда - организуй компанию и тоже свое что-нибудь сочини. Гейтс с этого и начинал.
vovik...ты когда компьютер первый раз увидел? в каком это году было?P.S. Нисколько он мне не заплатил ))
если у тебя нет лицензии..ты ВОР......даже не так...воришка.....Нет, а это ты к чему спросил? У меня моя работает без всяких глюков, за годы юзания ни малейшего не заметил. Если ты собираешься приводить в пример беспланый линукс - то я такое ***** малофункциональное не взял бы, даже если б мне за него деньги предложили. Оно и понятно: даром, потому и *****.
если у тебя нет лицензии..ты ВОР......даже не так...воришка.....
нет
судя по Вашему ответу...мне надо отвечать так "в отличии от Вас, нет."
FreeBSD 7.0
"и еще штук 200 программ. которые обычно висят на компе"
к слову сказать...есть и лицензионные w2k & wxp
по поводу виндовых програм....есть бесплатные аналоги..список я уже приводил...ищите по форуму.....