Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Сегодня меня гайцы остановили на Московской, около кировского отделения. Гаец осмотрел документы, проверил доверенность и предложил сесть к нему в автомобиль, после чего попросил сделать выдох в его сторону, я отказался. Он настойчивее просит, я спокойно говорю "Не буду". Тогда он говорит "Вытяните руку перед собой". Я отвечаю, что я не в цирке и выполнять его задания никак не входит в мою утреннюю программу, да и зарядку собственно я уже сделал дома ))) Попутно интересуюсь причиной остановки, дпс-ник начинает отвечать, как первоклассник не выучивший урок (блин, а я всё откладываю и откладываю покупку цифрового диктофона, зря!):
Причина остановки ....ээ...мде....я остановил Ваше транспортное средство потому, что.......ээ...мде... потому, что У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ПОДОЗРЕНИЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ ИМ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ!!!!
Я начинаю смеяться и он тоже, после чего он уже дружелюбно возвращает мне мои документы. Я сажусь в машину и вижу как он тормозит БМВ Х3 с номерами Х586ХХ, кричу ему из машины : "Вы ХХХшников тоже тормозите?". Он в ответ "А что здесь такого?"
Причина остановки ....ээ...мде....я остановил Ваше транспортное средство потому, что.......ээ...мде... потому, что У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ПОДОЗРЕНИЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ ИМ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ!!!!
Я начинаю смеяться и он тоже, после чего он уже дружелюбно возвращает мне мои документы. Я сажусь в машину и вижу как он тормозит БМВ Х3 с номерами Х586ХХ, кричу ему из машины : "Вы ХХХшников тоже тормозите?". Он в ответ "А что здесь такого?"