E
era13
Guest
Между тем, сегодня день матери. Моя мама, например, очень далеко. Давно не видел, да и по телефону редко общаемся. Сегодня позвонил, ей было очень приятно. Поздравляю всех матерей. Позвоните своей маме!
Между тем, сегодня день матери. Моя мама, например, очень далеко. Давно не видел, да и по телефону редко общаемся. Сегодня позвонил, ей было очень приятно. Поздравляю всех матерей. Позвоните своей маме!
Лично - хорошо! У меня такой возможности нет. Хотя, "Любовь сильнее на расстоянии" (С), к маме это не относится.Я сегодня уже лично поздравил))
Тож подошла, поздравила У нас вот кошка тут гадить постоянно стала где попало, я подошла, поздравила, спрашиваю:кошка ведь моя? Она:да, ну тогда я тебе ее дарю!))
А причём здесь " День матери " ?? Три строчки ... три предложения ... а в результате смыла нет ... "В следующей жизни я буду кошкой" так по моему поётся в песне ....
А тебе хочется услышать все слова, кроме приведенных на форуме про кошку? Ну извини, они были сказаны не для всех, а для МОЕЙ МАМЫ
Да запросто без царства!:girl_smile::girl_smile::girl_smile:З.Ы: И ещё пол царства за улыбку любимой...
1. Екатерина, у вас есть жена с детьми? Если нет, то уж извините, но это на ваше дело...а как же жены, те, которые уже мамы???
1. Екатерина, у вас есть жена с детьми? Если нет, то уж извините, но это на ваше дело...
2. Любой мужчина очень благодарен женщине родившей ему ребёнка. Я в том числе.
1. Извините, принял на свой счёт.Андрей - первое, писалось не Вам!
Второе, - почему бы не поздравить жену, родившую тебе самое чудесное на земле? Она ведь тоже мама! Или жена не заслужила еще одного праздничного дня?
к сожалению, дня жены еще не придумали...Но ничего, все еще впередиДень матери а не жены.