Сделать экспертизу по мощности двигателя.

• Автор темы black2
  • Дата начала
black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
В общем надо сделать экспертизу для уменьшения количества пони под капотом. Авто праворулька с 260 лошадиных движком. В идеале убавить бы до 149 но можно и чуть меньше 249. С предложениями в личку пожалуйста.

Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В общем надо сделать экспертизу для уменьшения количества пони под капотом. Авто праворулька с 260 лошадиных движком. В идеале убавить бы до 149 но можно и чуть меньше 249. С предложениями в личку пожалуйста.

У меня на турбовой седии была такая отметка в ПТС, по факту было 180+, а в отметке было написано 140, с печатью ГИБДД, уже такую приобретал, делалось в Москве.

OP
black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Нужны саратовские контакты.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
874
Баллы
113
у нас нет диностенда. Ближайший в самаре

OP
black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Мне бумажка нужна а не стенд.

C

cbb

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
так нет стенда -- негде брать бумажку

OP
black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ну может у кого нибудь есть отношения с людьми в Самаре,Москве,или похер где кто сможет сделать эту бумажку. Ведь в ГАИ не надо подтверждать факт прохождения диагностики.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Как я понял, что автор темы за неделю с небольшим так и не нашёл, кто бы ему в Саратове написал левое заключение по мощности. Автор, что-то аппетиты у тебя выросли. Сначала ты хотел убавить хотя бы до меньше 250 л.с. Сейчас "в идеале" меньше 149 ))) Чтобы не повторять слова, которые тебе уже были сказаны (ну чудес не бывает - и "лошади" совпали, и стенд тебе нужен) добавлю следующее - по поводу твоей ситуации были сделаны консультации в разные подразделения РЭО в разных (это важно) городах страны. В том числе в Москве, С-Петербурге, Н-Новгороде, Воронеже и т.п. Все сказали, что...нужна модель двигателя (а тебе об этом уже говорилось). Всё остальное - от лукавого. Если даже учесть, что по телефону практически никто не скажет, что можно, но не совсем это будет законно, то у тебя шансов процентов 5, что при наличии некой справки с некоего стенда получится официально убавить л.с. По крайней мере один старичок, купивший "Камри" с двигателем со 181 л.с. захотел убавить эти самые л.с. До сих пор хочет, но..не может. Хотя в его случае модель это сделать позволяла (предыдущая версия данной модели двигателя была с меньшими л.с.). Но вот незадача - ПТС-ка у него была дилерская, в которой указана мощность...181 л.с. И никакой стенд ему не помог. Хотя вон у Красного Барона такая замена произошла. Но...мы не знаем кто, как и где делал эту отметку в ПТС.

OP
black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Как я понял, что автор темы за неделю с небольшим так и не нашёл, кто бы ему в Саратове написал левое заключение по мощности. Автор, что-то аппетиты у тебя выросли. Сначала ты хотел убавить хотя бы до меньше 250 л.с. Сейчас "в идеале" меньше 149 ))) Чтобы не повторять слова, которые тебе уже были сказаны (ну чудес не бывает - и "лошади" совпали, и стенд тебе нужен) добавлю следующее - по поводу твоей ситуации были сделаны консультации в разные подразделения РЭО в разных (это важно) городах страны. В том числе в Москве, С-Петербурге, Н-Новгороде, Воронеже и т.п. Все сказали, что...нужна модель двигателя (а тебе об этом уже говорилось). Всё остальное - от лукавого. Если даже учесть, что по телефону практически никто не скажет, что можно, но не совсем это будет законно, то у тебя шансов процентов 5, что при наличии некой справки с некоего стенда получится официально убавить л.с. По крайней мере один старичок, купивший "Камри" с двигателем со 181 л.с. захотел убавить эти самые л.с. До сих пор хочет, но..не может. Хотя в его случае модель это сделать позволяла (предыдущая версия данной модели двигателя была с меньшими л.с.). Но вот незадача - ПТС-ка у него была дилерская, в которой указана мощность...181 л.с. И никакой стенд ему не помог. Хотя вон у Красного Барона такая замена произошла. Но...мы не знаем кто, как и где делал эту отметку в ПТС.
Чет высер непонятный!!!!

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Чет высер непонятный!!!!

Высер - это твоя тема. Но если тебе это интересно - поясню. Буквально на прошлой неделе приходил человек с подобной проблемой. Причём всё один в один. Если это был не ты, то сорри. Но уж очень всё похоже. Вплоть до количества л.с. Дальше (опять же, если это был не ты) - при определении л.с. главную роль играет МОДЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ и данные по нему завода-изготовителя. А дальше см. выше.

OP
black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Это был не я поэтому мне не понравился и не понятен ваш пост. Прощаю.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Это был не я поэтому мне не понравился и не понятен ваш пост. Прощаю.

И ещё раз извиняюсь. Но всё, что написал - имеет место быть. Модель двигателя написал бы, что ли. Может быть там не так всё ужасно. Тем паче, что ПТС явно не "заводской".

OP
black2

black2

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вот птс чем кто сможет помочь?

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Вот птс чем кто сможет помочь?

Не очень удачная модель двигателя. В том смысле, что минимальная мощность за 250 л.с. - 256.

B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Интересно, а здесь ничего не изменилось в плане добавления фотографий? Всё зависает на уровне добавления файлов. Сама кнопка "добавить файлы" активной не становится.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
интересовался этой темой лет 8 назад, когда было 211 сил и хотелось убавить. Доинтересовался до того что ктото предлагал 1 сила=1000 рублей, чето перехотелось мне убавлять)))

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 836
Баллы
113
интересовался этой темой лет 8 назад, когда было 211 сил и хотелось убавить. Доинтересовался до того что ктото предлагал 1 сила=1000 рублей, чето перехотелось мне убавлять)))

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk
ну с 256 лс затея эта окупится месяца через 3-4 )))

Верх Низ