Dimetrio
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
2,5 года на зад купил копейку в Ровном по гендоверенности. Сам проживаю в Саратове. Месяца 3 назад решил продать, поехал в Энгельс снимать с чёта, где мне заявили, что в ПТС ошибка. В 2003 году на неё был выдан ПТС, где ошибочно вписали VIN, которого нет. Сменилось 2 хозяина и только на мне обнаружили ошибку. Отправили на судебную экспертизу в Саратов через 3 дня. После экспертизы возвращаюсь, инспектор по розыску пишет в ПТС VIN отсутствует, скрепляет печать. Выстаиваю очередь в окошко по снятию с учёта. слышу мат-перемат, документы возвращаются и мне говорят, что теперь я должен ехать в Ровное к нотариусу и он должен исправить этот номер в гендоверенности. Я в ужасе отпрашиваюсь с работы еду в Ровное, где нотариус заявляет, что это не его вина и доверенность надо делать заново. На след неделе ищу хозяев приезжаем, нотариус заявляет, что не будет делать новую доверенность из-за того что экспертное заключение напечатано на компьютере, а в ПТС исправляли ручкой. Требует дополнительных заключений МРЭО. Звоню в МРЭО Энгельса, говорят, что это стандартная бесплатная операция нотариуса(вычеркнуть vin и скрепить печатью).
Хозяин в Энгельс приехать не может.Денег и нервов потрачено больше, чем стоит эта машина. Подскажите куда обратиться, чтобы остановить этот бесконечный процес. Кому пожаловаться на нотариуса, а может и на МРЭО заодно за допущенную ими ошибку.
Хозяин в Энгельс приехать не может.Денег и нервов потрачено больше, чем стоит эта машина. Подскажите куда обратиться, чтобы остановить этот бесконечный процес. Кому пожаловаться на нотариуса, а может и на МРЭО заодно за допущенную ими ошибку.