Всем заинтересованным сюда! Прояви свою гражданскую активность :rtfm:
Нехороший человек.А где можно проголосовать за налог?
Да даже не из-за этого. Почему местные интернет-магазины платят налоги, а зарубежные нет...Нехороший человек.
Хотя да, моя жена, как продавец детской одежды тож страдает от всей этой интернет-торговли и прочих реало-ашанов.
Так платить будут не интернет магазины и продавцы интернет аукционов,а конечный потребитель.то есть Вы(если что-то заказываете из-за границы) или я (потому что часто делаю заказы с зарубежных сайтов).На последнем заказе (электронный балласт) с США я сэкономил 5000 рублей (при том что оплатил 100долларов за пересылку).Если бы не жадность наших барыг (именно барыг,а не продавцов) то никто бы и не заказывал из-за рубежа товары.Да даже не из-за этого. Почему местные интернет-магазины платят налоги, а зарубежные нет...
Покупаете там же, но плюс налог.То что покупаю я из-за границы, в России не производится в принципе, и везти никто не будет на склад инет магазина. Мне что, теперь отказаться от этих товаров?..
А с какого х..ра я два раза налог платить буду?Покупаете там же, но плюс налог.
А с какого х..ра я два раза налог платить буду?
почему два?А с какого х..ра я два раза налог платить буду?
Так "барыгам" при ввозе товаров налог платить приходится.Если бы не жадность наших барыг (именно барыг,а не продавцов) то никто бы и не заказывал из-за рубежа товары.
Один раз я плачу налог при покупке в интернет магазине (он уже включен для меня в стоимость товара).А второй раз буду оплачивать на таможне.почему два?
Это же разные налоги.Один раз я плачу налог при покупке в интернет магазине (он уже включен для меня в стоимость товара).А второй раз буду оплачивать на таможне.
Ввозите товары для продажи?Платите 100-300 % от стоимости товара при ввозе?Так "барыгам" при ввозе товаров налог платить приходится.
Классный магаз. Уже кучу ножей там купил))например при покупке в http://www.lamnia.fi ,при выборе страны ввоза Россия товар мне будет стоить на 24% дешевле чем для покупателя из Европы. потому что НДС я не буду оплачивать(наверно подразумевается что я его оплачу при ввозе товара в Россию).