Саратовский аэропорт - автостоянки поблизости, как добраться и т.д.

• Автор темы Looking
  • Дата начала
L

Looking

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток! Вопрос по автостоянкам недалеко от аэропорта.
Лечу на денек-другой в Мск самым ранним рейсом в 06_15, на какой стоянке можно на сутки-двое авто оставить, с гарантией, что они в это утреннее время работать будут и место будет? Ведь раз вылет в 06_15, то уже в аэропорту нужно быть где-то за 1 час до вылета? Или правильнее в пятницу вечером приехать и найти автостоянку заранее?
Как лучше добираться до аэропорта, ехать буду со стороны Маркса, или Вольска.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Доброго времени суток! Вопрос по автостоянкам недалеко от аэропорта.
Лечу на денек-другой в Мск самым ранним рейсом в 06_15, на какой стоянке можно на сутки-двое авто оставить, с гарантией, что они в это утреннее время работать будут и место будет? Ведь раз вылет в 06_15, то уже в аэропорту нужно быть где-то за 1 час до вылета? Или правильнее в пятницу вечером приехать и найти автостоянку заранее?
Как лучше добираться до аэропорта, ехать буду со стороны Маркса, или Вольска.
Напротив аэропорта круглосуточная автостоянка.
Утром пофиг как добираться, лучше через Юбилейный, если из Маркса, или через Солнечный-молочку, если из Вольска.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Там и магнит напротив есть тоже с большой парковкой

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
А ещё можно бесплатно во дворах ближайших домов оставить :prankster2:

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А если сильно торопишься, то можно прямо перед входом в аэропорт машину оставить. Заботливые муниципальные служащие сами переместят Ваш автомобиль в специально отведённое место :)

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
А если сильно торопишься, то можно прямо перед входом в аэропорт машину оставить. Заботливые муниципальные служащие сами переместят Ваш автомобиль в специально отведённое место :)

А разве прямо перед входом не парковка? Периодически оставляю там машину между утренним и вечерним рейсом - пока все спокойно.

OP
L

Looking

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А разве прямо перед входом не парковка? Периодически оставляю там машину между утренним и вечерним рейсом - пока все спокойно.

был в там на днях в 4 утра, вся забита. можно-ли на ней оставлять авто на сутки и более - не знаю.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Рядом с аэропортом сейчас живу, прикинул так, если в городе я буду находиться можно и у меня во дворе оставить или вообще в гараж под камеру загнать по договоренности)

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
был в там на днях в 4 утра, вся забита. можно-ли на ней оставлять авто на сутки и более - не знаю.

Я обычно еду прямо к окончанию регистрации и меня в дороге посещает мысль - вот приеду сейчас, на парковке не будет место, пока буду искать, кружиться, так и регистрация закончится. Но пока что все ок:)

Верх Низ