"Саратовская область пробила дно"

• Автор темы SWW
  • Дата начала
SWW

SWW

Участник
Реакции
9
Баллы
18
https://nversia.ru/news/polittehnol...lozhil-obedinit-ee-s-ulyanovskoy-i-samarskoy/

"Этот регион пробил дно. Это знает Кириенко, это знают Путин, Медведев — это знают все. Оттуда люди убегают. В районных центрах нет воды неделями, никакой. Если об этом не пишут, это не значит, что этого нет. Там очень плохая ситуация."

Какое же решение предлагает аффтар? Привлечь к ответственности руководство? Нет, нужно "слить Саратов и Самару, и вместе с Ульяновском, кстати, тоже." А руководство пусть и дальше руководит.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 746
Баллы
113
с пензой вполне можно

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Отметим, что проблемы с водоснабжением испытывают не только жители сел, но и обитатели областного центра. Так, в некоторых домах в центре города горячую воду отключили в июне и не дали до сих пор.
Горячая есть. а вот холодную воду долбаная конфессия каждую неделю повадилась отключать без предупреждения.
Я уже натренировался одной горячей душ принимать по утрам.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Горячая есть. а вот холодную воду долбаная конфессия каждую неделю повадилась отключать без предупреждения.
Я уже натренировался одной горячей душ принимать по утрам.
А у меня каждое лето горячая такая не горячая, что можно не разбавлять. Я не пользуюсь, включаю нагреватель.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
https://nversia.ru/news/polittehnol...lozhil-obedinit-ee-s-ulyanovskoy-i-samarskoy/"Этот регион пробил дно. Это знает Кириенко, это знают Путин, Медведев — это знают все. Оттуда люди убегают. В районных центрах нет воды неделями, никакой. Если об этом не пишут, это не значит, что этого нет. Там очень плохая ситуация."Какое же решение предлагает аффтар? Привлечь к ответственности руководство? Нет, нужно "слить Саратов и Самару, и вместе с Ульяновском, кстати, тоже." А руководство пусть и дальше руководит.
ХЗ. Живу в райцентре. Воды за год небыло раза три. Максимум день. Из-за аварий. И раза 3 отключали с 9 до 17.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Слишком крупные мы, чтобы с кем то объединять.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Я так и не понял чьё дно мы пробили?
Политтехнолога?

Верх Низ