Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 287
Баллы
113
Я сам немало ездил на служебном автомобиле, являясь руководителем организации, на которую он был зарегистрирован. Если инспектор спрашивал путевой лист, я просил его подождать, пока заполню и подпишу бланк.
Да, как правило, "открытая" путёвка у водителей есть. Именно на случай остановки ДПС.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
нету причин его порицать

Вы считаете нормальным когда человек занимающий руководящий пост в администрации города, спит пьяный на заднем сиденье служебного автомобиля, которым управляет пьяный водитель, при этом попадая во все новостные сводки?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Вы считаете нормальным когда человек занимающий руководящий пост в администрации города, спит пьяный на заднем сиденье служебного автомобиля, которым управляет пьяный водитель, при этом попадая во все новостные сводки?

Министр в отпуске. Водителя по всей строгости.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

Как по мне, надо для начала научиться уважать себя. Применительно к этой ситуации, это находясь в ранге чиновника не появляться или не светиться на людях в НС. А если человек не уважает себя, то на вас ему тем более ложить. Да, его действия попадают под административное нарушение.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
Служебная а/м закреплена за министром. Водителем являлась Мищенко М -специалист по опеке и попечительству администрации Октябрьского района Саратова, т.е. не подчиненная министра.
Она находилась в состоянии а/о.
Соответственно министр во внерабочее время забрался в служебную машину, после чего допустил к управлению лицо, не имеющее разрешение к управлению данной машиной, кроме того находящееся в а/о.
Если министра скажет, что он вообще не в курсе, у Мищеноко будет угон -т.е. ст.166 УК РФ.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 287
Баллы
113
Служебная а/м закреплена за министром.
Нет. Это другой автомобиль
Водителем являлась Мищенко М -специалист по опеке и попечительству администрации Октябрьского района Саратова, т.е. не подчиненная министра.Она находилась в состоянии а/о.
Вот пусть и отвечает.
Соответственно министр во внерабочее время забрался в служебную машину, после чего допустил к управлению лицо, не имеющее разрешение к управлению данной машиной, кроме того находящееся в а/о.
А может, не забрался. Может, погрузили.
после чего допустил к управлению лицо, не имеющее разрешение к управлению данной машиной, кроме того находящееся в а/о.
Ещё раз... Это не его авто. Даже не его служебное авто. Даже если бы это было его служебное авто, он не мог передать управление им.
Если министра скажет, что он вообще не в курсе, у Мищеноко будет угон -т.е. ст.166 УК РФ.
Не будет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
одним министром больше, одним меньше-тулку всё равно от них нет...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Служебная а/м закреплена за министром. Водителем являлась Мищенко М -специалист по опеке и попечительству администрации Октябрьского района Саратова, т.е. не подчиненная министра.
Она находилась в состоянии а/о.
да и хер с ней, с специалистом - угон значит угон

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
Как по мне, надо для начала научиться уважать себя. Применительно к этой ситуации, это находясь в ранге чиновника не появляться или не светиться на людях в НС. А если человек не уважает себя, то на вас ему тем более ложить. Да, его действия попадают под административное нарушение.

Это ты написал на том форуме, где есть тема про самогоноварение?

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На уровне слухов.

Губернатор Валерий Радаев инициировал служебное расследование инцидента, а прокурор Саратовской области Сергей Филипенко поручил подчиненным провести собственную проверку по факту использования ведомственного автомобиля во вне рабочее время, а также по факту передачи управления машиной лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения.

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
В Саратове общество больных диабетом признали иностранным агентом. На него жаловался студент-медик
днище полнейшее....читал постановление суда, и, если честно, сильно смахивает на сатиру в своей абсолютной абсурдности..... жаль, что подобная ахинея является реальностью...
ps^ не заметил ни малейшей реакции самих больных, коих не мало...и которым, похоже, насрать на самих себя...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
На уровне слухов.
На уровне слухов эта история имеет совсем другой "угол зрения".
ГИБДД регулярно рапортует о проведенных рейдах по ловле пьяных водителей. Но что то я не видел видео отчетов после каждого рейда. А тут и видео и сразу на центральном канале ТВ.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
С завтрашнего дня глава министерства финансов Саратовской области Александр Выскребенцев больше не занимает эту должность.

Как сообщили ИА "Взгляд-инфо" в пресс-службе главы региона, сегодня Валерий Радаев подписал соответствующее постановление.
"Постановлением губернатора с 31 мая министр финансов Александр Юрьевич Выскребенцев освобожден от должности по собственному желанию.
Исполнение обязанностей руководителя ведомства возложено на первого заместителя министра Гаврилову Веронику Викторовну", - сообщает пресс-служба губернатора.
http://www.vzsar.ru/news/2018/05/30...yshel-v-otstavky-po-sobstvennomy-jelaniu.html

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
С завтрашнего дня глава министерства финансов Саратовской области Александр Выскребенцев больше не занимает эту должность.

Как сообщили ИА "Взгляд-инфо" в пресс-службе главы региона, сегодня Валерий Радаев подписал соответствующее постановление.
"Постановлением губернатора с 31 мая министр финансов Александр Юрьевич Выскребенцев освобожден от должности по собственному желанию.
Исполнение обязанностей руководителя ведомства возложено на первого заместителя министра Гаврилову Веронику Викторовну", - сообщает пресс-служба губернатора.
http://www.vzsar.ru/news/2018/05/30...yshel-v-otstavky-po-sobstvennomy-jelaniu.html

Ну все, сегодня усну со спокойной душой.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
869
Баллы
113
Губернатор Валерий Радаев инициировал служебное расследование инцидента
Пишут что наш губернатор до середины июля максимум, потом уходит и на его место вроде как Соловьев с Балаково.

Верх Низ