Саратов! Спецслужбы ищут взрывное устройство в гипермаркете "Карусель"

• Автор темы Танцуй_со_Мной
  • Дата начала
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
http://www.vzsar.ru/news/2013/12/30...ryvnoe-ystroistvo-v-gipermarkete-karysel.html

В эти минуты проводится эвакуация персонала и посетителей из гипермаркета "Карусель" в Заводском районе Саратова. Как стало известно нашему агентству, в полицию поступил звонок от неизвестного о том, что в женском туалете заложено взрывное устройство. В настоящее время к месту ЧП прибыли оперативные службы, ведется поиск "бомбы".

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области по этому поводу сообщили следующее:

"В 10.30 по линии "02" поступил звонок от неизвестного мужчины, который сообщил, что в здании гипермаркета заложено взрывное устройство. На место прибыли следственно-оперативная группа, бойцы ОМОН, кинологи. Здание оцеплено, ведется эвакуация. В настоящее время устанавливается личность гражданина, совершившего звонок. В случае, если угроза окажется ложной, ему грозит до 3 лет лишения свободы и денежный штраф".

Между тем, в ряде СМИ появилась информация о "минировании" Детского парка. Со ссылкой на очевидцев, издания сообщают, что сейчас к парку стянуты сотрудники силовых ведомств - идет эвакуация людей.

Однако, в ГУ МВД эти сведения не подтверждают.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
какой из гиперов следующий?

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
да ... и вроде площадь театральная тоже там чото как то...

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
теперь вроде инфа что взрывное нашли в карусели все гуд...не знай...мош показуха какая нибудь или еще что то..но вроде утрясли...город в пробках

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Кто нить знает как в новой ленте? Собираюсь туда

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну что нашли?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Никогда не понимал таких "шутников".

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
теперь вроде инфа что взрывное нашли в карусели все гуд...не знай...мош показуха какая нибудь или еще что то..но вроде утрясли...город в пробках
Если нашли, то точно показуха...хотя лишний кипиш ещё хуже.
Или кто нибудь помнит что звонили про бомбу и потом не успевали приехать и она взрывалась ?

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На данный момент Ново-Астраханское шоссе перекрыто от Крымской и предполагаю, что до Шарика.

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
радуга / 4й жил и около районы в пробках!!!

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На целинстрое уехали ДПС, все едет как обычно.

OP
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
говорят нашли чото в каруселе а там хз...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
http://sar-rodgor.ru/news/sar_gorod_oblast/20242/
Обследуются гипермаркет «Карусель», аттракционы в Детском и городском парках.

Сегодня, 30 декабря, в 10.30 неизвестный позвонил в полицию и сообщил, что в Саратове в «карусели» заложена бомба.

Поскольку уточнения, в какой именно карусели может находиться взрывное устройство, не было, полицейские проверяют гипермаркет «Карусель» в Заводском районе, а также аттракционы в Детском и городском парках. Все территории оцеплены, прошла эвакуация людей. На месте работают опергруппы, ОМОН и кинологи.

По сообщениям очевидцев, полиция не пускает горожан и на Театральную площадь Саратова, на которой установлены детские аттракционы.
.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Было сказано,что заминирована Карусель,а вот какая именно-не сказал звонивший.Поэтому,оцепили и гипермаркет,и в детском парке детский центр-или что там...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Сегодня в Саратове представителями полиции и ФСБ был задержан "телефонный террорист", сообщивший о якобы заложенной в городе бомбе. Задержанному 20 лет. На момент совершения звонка молодой человек был трезв. Свой поступок он объяснил желанием проверить бдительность и оперативность силовиков. В настоящее время ведется проверка наличия судимостей за плечами задержанного. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, сегодня днем были оцеплены несколько парков и гипермаркет "Карусель" в Заводском районе. Причиной таких мер стал звонок неизвестного. Мужской голос сообщил, что в некой карусели заложена бомба. Срочно были подняты оперативные службы. Проверялись основные детские площадки города и гипермаркет.
http://nversia.ru/news/view/id/48147

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сажать нужно этих шутников, что бы их тоже проверить. Вот дибилы они, неужели не понимают что их найдут. Про понимание своего поступка даже и говорить не стоит.

Верх Низ