AndrN
Активный участник
- Реакции
- 368
- Баллы
- 83
Диаметр 9.6мм, шаг резьбы 0.9ммТогда я не понимаю о чём идёт речь.., на трубке не 3/8" а метрическая?
Диаметр 9.6мм, шаг резьбы 0.9ммТогда я не понимаю о чём идёт речь.., на трубке не 3/8" а метрическая?
Вкрутить его вместо трубки? Тогда смеситель держаться не будет. Я пока купил пластиковую синюю трубку и воткнул ее через гайку из комплекта. На стороне фильтра купил под нее быстросьем. Вроде держится.может подойдет шланг от смесителя кухоного-там с одной стороны 9мм, с другой 1/2"Посмотреть вложение 498384
Спрашивал продавца в строй с. Он говорит нет таких. Допускаю, что он был некомпетентен.Есть переходники металические, продаются поштучно в индивидуальной упаковке. Эти переходники для воздушных компрессоров. Есть в строй-С.
Я же фото выкладывал.тяжело давать советы, не видя всю конструкцию целиком
Вот как сделалВкрутить его вместо трубки? Тогда смеситель держаться не будет. Я пока купил пластиковую синюю трубку и воткнул ее через гайку из комплекта. На стороне фильтра купил под нее быстросьем. Вроде держится.
Нормально! И чем не устраивает? У меня обратный осмос весь на быстросъёмах и к крану чистой воды тоже..Вот как сделал
Нет редуктора на входе. Побаиваюсь пока ).Нормально! И чем не устраивает? У меня обратный осмос весь на быстросъёмах и к крану чистой воды тоже..
GLOBALЗдравствуйте. Подскажите, какие радиаторы купить, что бы не потекли в первые два три года, а служили много лет?))
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Спасибо, посмотрю.
Это расстояние между дырками в радиаторе))))Межосевое расстояние это так называемая высота самого радиатора?