Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Смотрел кто уже? Читаю отзывы на других сайтах, неплохой судя по всему. Но больше доверяю отзывам жителей АС))
Тоже об этом подумал на выходе из кинотеатра.)))наверно стоило бы в имаксе посмотреть, а не просто в 3д )
Cанктум - это Храм, в котором проводятся религиозные обряды или ритуалы.
Санктум Санторум - Святиличще или Священный Храм.
Не в Победе ли смотрел?токо щас с него самого
да название не ясно откуда)Смотрели сегодня. Жанр так и не определила. По моему, ближе к психологическому триллеру. Мне фильм понравился, но сюжет может оказаться для некоторых достаточно тяжелым
зы: Так и не поняла, почему именно такое название
Не в Победе ли смотрел?
Я вчера в победе смотрела), понравился, +1 к тяжелому сюжету.Не в Победе ли смотрел?
Неужто одна?Я вчера в победе смотрела)
Я не смотрели, а смотрела,а люди из компании, с кем я ходила, смотрели и всё время меня отвлекали своими смешками)Неужто одна?
Какие они сволочи!!! Еще и намусорили поди... Ты их, естественно, сильно поругала потом?Я не смотрели, а смотрела,а люди из компании, с кем я ходила, смотрели и всё время меня отвлекали своими смешками)
ooh_lol:а люди из компании, с кем я ходила, смотрели и всё время меня отвлекали своими смешками)
Наташ, еле перешагнула через просыпанный попкорн, не люди, а свиньи какие-то сидели рядом. УжОс ужасный(с)ФаинаКакие они сволочи!!! Еще и намусорили поди... Ты их, естественно, сильно поругала потом?
Чё заплатил сегодня? Заработало?Зы. Я тоже)Из фильмов такого жанра, фильм понравился =)
Как я тебе сочувствую, Свет...Наташ, еле перешагнула через просыпанный попкорн, не люди, а свиньи какие-то сидели рядом. УжОс ужасный(с)Фаина
Какого жанра? Я вот до сих пор с ним не определилась)Из фильмов такого жанра
смехуёчки)
:yes: ))))Чё заплатил сегодня? Заработало?Зы. Я тоже)
драмоТриллер )Какого жанра? Я вот до сих пор с ним не определилась)
Там еще и хромой был???И хватит тут осквернять хромого человека в приклонном возрасте, что он чёт там просыпал ))