Санкт-Петербург. Жизнь в большом городе

• Автор темы regulator
  • Дата начала
OP
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 499
Баллы
113
Вроде да сайт шашлыкспб, есть дворик на петергофском шоссе, но его не пробовали.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Просто находил Шашлычный двор через Деливери, но там отзывы были середина на половину.
Да и, как назло, нет в моём кругу любителей заказывать шашлык по доставке. :)

OP
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 499
Баллы
113
И опять таки, про кафе-рестораны.

Дельмар - не понравился просто вот вообще.
Какое-то дикое правило - если компания больше 4, нужно уплатить депозит 1.5 т.р. с каждого.
Мы чуть было не разбились на пары после таких слов.
Поймать официанта - целый квест. На кнопку оперативно не отзывается, нужно нажать и сидеть очень терпеливо ждать.
Либо идти и ловить за грудки официанта и тащить к столу чтобы он принял заказ.
Еда средне, цены средние.
Пошли только потому что девочки захотели потанцевать - там есть танцпол.

Второй раз я туда точно не пойду.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
была месяц в Саратове в ноябре. Это был лучший отпуск в моей жизни! Конечно никто не отрицает проблем, но все же....Может на фоне Москвы все так печально, я с НЙ сравниваю))

Я предпочитаю не ездить в Саратов в межсезонье. Слишком грязно и потом детей от непонятных Соплей лечить.

Я родилась в Саратове и когда прохожу мимо «памятных» мест меня охватывает дикая ярость по отношению к ублюдкам, которые довели город до состояния дна.

В Саратове кайфую только от людей, но последние нару лет стараюсь встречать их за городом, где не видно разрухи.

Ещё больше люблю гостей здесь- где есть что показать, где можно отдохнуть и не вляпаться в кучу мусора. До Москвы проще доехать, чем до ню. Видимо поэтому ностальгия меня не посещает совсем. А когда открыла для себя как могут выглядеть обычные городские пляжи - перестала скучать и по Волге.

Однозначно, мой дом здесь и вопрос времени, когда мои родители переедут и будут жить рядом ибо будущего у города даже оптимисты уже не видят.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так я и не писал, что кто то, где то ждет.

Одноклассница уехала в гуаньджоу из Саратова осенью. Сейчас летит в Москву продлевать визу, в Саратов «место силы» заезжать не планирует. На мой вопрос отвечает- а зачем? Все уж и так в Москве.

Тусит там с русскими, которых до фига, в общественных местах говорит на инглише. Зарабатывает в десятки раз больше, чем в Саратове без напрягов- график вообще сказка. Объездила все острова по выходным. До этого 3 года жила в штатах и скучала везде, кроме маями.

Поэтому нас нигде не ждут, но все вполне реально при желании.

OP
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 499
Баллы
113

Такая вот сегодня погода ...

D

Dvorkyn

Участник
Реакции
57
Баллы
23
OP
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 499
Баллы
113
В выходные когда гуляли по центру, зашли в кафе с необычным названием Маркет Плэйс (Итальянская /канала Грибоедова).
Уютное кафе быстрого питания. Плов там понравился. Чаи травяные вкусные. Вок там свежеприготовленный.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ничего удивительного, все близко по ощущениям, зима похожа, воды много (реки), прочее, а говнолето компенсирует только лишь одна мысль о нашем административном говносоставе, очередной раз подтвердившим звание этой зимой.
Алексей Батькович, а ты хоть одно "говнолето" здесь прожил?))) потом Поволжье с +32 и пылью покажется адом, поверь)
Не смешите, он в Питере правильный, с чисткой тротуаров, дорог и вывозом)
ну не все так радужно уж)

В Питере хорошо чистят снег по сравнению с Саратовом, по сравнению с Москвой его можно сказать не чистят.
нечего прибавить)
Лаконично. Нечего добавить. Всё то-же.

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
да. Мало того, в Саратове, если хочется уйти в другую сферу-это еще проблематичнее сделать.

Вот за что я люблю Питер, так это за то что всегда можно найти как провести выходные. Досуг на любой вкус и кошелек: концерты, театры, парки, пляжи, экскурсии речные и автобусные, музеи, дворцы, леса, озера.
Сегодня купила билет на Лепса.
слушала его бесплатно на СКА-ЦСКА, хорош, чертовски хорош):happy:

По доставке еды остановился пока на Достаевском. Заказывал и пиццу, и роллы, и вок - нормально.
Очень нравится педантичная доставка.

Около дома есть Суши Вок - там дешевле, но и "мяса" в роллы кладут меньше.
Вок не. Достоевский всегда стабильно хорош, еще Ollis.

Л

Луна

Guest
За эти дни прям здорово световой день увеличился. Вчера в 16.19 солнце светило, а еще недавно в это время уже ночь была.

Л

Луна

Guest
Сегодня по весеннему хорошо 20190131_122902.jpeg 20190131_122836.jpeg 20190131_122421.jpeg

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Уже и до Белых ночей не далеко ))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 771
Баллы
113
А чё так почищено плохо?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
422
Баллы
83
Тротуары в центре либо в каше, либо во льду. Сегодня только вроде в порядок привели. На дорогах тоже была каша последние два дня. Но пробок, как в Саратове, утром и вечером нет. Но ходить и правда тяжело, очень скользко.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тротуары в центре либо в каше, либо во льду. Сегодня только вроде в порядок привели. На дорогах тоже была каша последние два дня. Но пробок, как в Саратове, утром и вечером нет. Но ходить и правда тяжело, очень скользко.

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
я в те выходные шла из Мариинки матерясь. Сейчас Васька почищена и Петроградка. Девяткино треш весь массив, и слева и справа от метро. Академка тоже так себе. Скользко. С Саратовом один фиг сравнивать даже не буду.

Верх Низ