Л
Луна
Guest
Вроде да сайт шашлыкспб, есть дворик на петергофском шоссе, но его не пробовали.Шашлычный двор - он тут один?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Вроде да сайт шашлыкспб, есть дворик на петергофском шоссе, но его не пробовали.Шашлычный двор - он тут один?
Вроде да сайт шашлыкспб, есть дворик на петергофском шоссе, но его не пробовали.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
была месяц в Саратове в ноябре. Это был лучший отпуск в моей жизни! Конечно никто не отрицает проблем, но все же....Может на фоне Москвы все так печально, я с НЙ сравниваю))
Так я и не писал, что кто то, где то ждет.
Плохая погода. От Соснового Бора доехал на молитвах с заносами на встречку.
Такая вот сегодня погода ...
Алексей Батькович, а ты хоть одно "говнолето" здесь прожил?))) потом Поволжье с +32 и пылью покажется адом, поверь)Ничего удивительного, все близко по ощущениям, зима похожа, воды много (реки), прочее, а говнолето компенсирует только лишь одна мысль о нашем административном говносоставе, очередной раз подтвердившим звание этой зимой.
ну не все так радужно уж)Не смешите, он в Питере правильный, с чисткой тротуаров, дорог и вывозом)
нечего прибавить)В Питере хорошо чистят снег по сравнению с Саратовом, по сравнению с Москвой его можно сказать не чистят.
да. Мало того, в Саратове, если хочется уйти в другую сферу-это еще проблематичнее сделать.Лаконично. Нечего добавить. Всё то-же.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
слушала его бесплатно на СКА-ЦСКА, хорош, чертовски хорош):happy:Вот за что я люблю Питер, так это за то что всегда можно найти как провести выходные. Досуг на любой вкус и кошелек: концерты, театры, парки, пляжи, экскурсии речные и автобусные, музеи, дворцы, леса, озера.
Сегодня купила билет на Лепса.
Вок не. Достоевский всегда стабильно хорош, еще Ollis.По доставке еды остановился пока на Достаевском. Заказывал и пиццу, и роллы, и вок - нормально.
Очень нравится педантичная доставка.
Около дома есть Суши Вок - там дешевле, но и "мяса" в роллы кладут меньше.
Видимо это главное)слушала его бесплатно на СКА-ЦСКА, хорош, чертовски хорош)
Видимо это главное)
Уже и до Белых ночей не далеко ))
можете задать вопрос на сайте администрации Спб)А чё так почищено плохо?
А чё так почищено плохо?
я в те выходные шла из Мариинки матерясь. Сейчас Васька почищена и Петроградка. Девяткино треш весь массив, и слева и справа от метро. Академка тоже так себе. Скользко. С Саратовом один фиг сравнивать даже не буду.Тротуары в центре либо в каше, либо во льду. Сегодня только вроде в порядок привели. На дорогах тоже была каша последние два дня. Но пробок, как в Саратове, утром и вечером нет. Но ходить и правда тяжело, очень скользко.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk