egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
был кто? простым смертным туда можно попасть? какие цены на отдых?
да это понятно,но к сожалению, а может и к счастью не являюсь сотрудником данной организациии))Там очень хорошо) И, помоему, за деньги туда никто не ездит)
а тем кто не работает в Газпроме путевки продадут?Не был, но по словам родни которые работают в газпроме и естественно там отдыхают иногда, там шикарно. Если мне не изменяет память то стоимость суток прошлым летом была порядка 3500 рублей и и путевка как минимум на 5 дней, меньше нельзя.
+1И нафиг оно надо за 3500 сутки на Волге. Можно и в теплые страны слетать.
нета тем кто не работает в Газпроме путевки продадут?
Позвонил туда,цена дуровая,стандартный номер за 2х в сутки 10000 руб!!!! номер без удобств 7000 руб за 2х. Цена включает в себя 3х разовое питание и при наличие санаторно курортной карты необходимое лечение
а тем кто не работает в Газпроме путевки продадут?
Так где правда то ?
Позвонил туда,цена дуровая,стандартный номер за 2х в сутки 10000 руб!!!! номер без удобств 7000 руб за 2х. Цена включает в себя 3х разовое питание и при наличие санаторно курортной карты необходимое лечение
не вижу противоречия)))
Если что то продается, то оно продается !Alex07, не занудничай.
Если что то продается по заградительной цене == оно не продается
Ну это на самом деле так. Купить можно что угодно.Так можно договориться до того что можно купить что угодно))
Терзают смутные сомненья, что где то тут нестыковки.я всегда пишу только про вещи в которых компетентен.
Если что то продается, то оно продается !
А если для тебя это дорого, то не надо говорить, что это невозможно купить !
Для тебя заградительная, а для кого то, кто не хочет, чтобы рядом было быдло, цена может и нормальная
Так можно договориться до того, что новые Порши и прочие Х6 тоже не продаются, ведь ты купить их не можешь из за дороговизны, и следовательно цена на них заградительная
Да можно купить! разговаривал с администратором,сказала сейчас мест нет,звоните за пару дней до предполагаемой даты заезда, узнавайте наличие мест,цены я привел выше.