A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
У кого-нибудь есть телефон Samsung GT-S8000 Jet? Интересуют отзывы, впечатления, в особенности про AMOLED дисплей.
Самсунги никогда не блестали надежностью, был в сервисе евросети с подобным телефоном(не именно этот, но тоже самсунг и сенсор), там при мне ещё парочку таких принесли. У кого сеть плохо ловит, у моего дисплей потек через три месяца(поменяли по гарантии). Ну и тормоза они ещё, до быстродействия айфона им как до китая.
Нокия рулит
У Нокии нет AMOLED. И Нокиа у меня уже есть)Самсунги никогда не блестали надежностью, был в сервисе евросети с подобным телефоном(не именно этот, но тоже самсунг и сенсор), там при мне ещё парочку таких принесли. У кого сеть плохо ловит, у моего дисплей потек через три месяца(поменяли по гарантии). Ну и тормоза они ещё, до быстродействия айфона им как до китая.
Нокия рулит
Например?гораздо лучше есть телефоны по аналогичной цене
Уж лучше I5700 взять, там хотя бы андроид, а не пустая самсунговская начинка
У кого-нибудь есть телефон Samsung GT-S8000 Jet? Интересуют отзывы, впечатления, в особенности про AMOLED дисплей.
с моим NIKON d-200(со штатной оптикой) один хрен не поспоритУ меня аналогичный Самсунг. От S8000 его отличает наличие 12-мегапиксельной камеры. В остальном - всё то же самое. Какие вопросы?