Самсунг Галакси Таб 3 Р5210

• Автор темы traktor
  • Дата начала
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Может кто подскажет, можно ли заставить это чудо, без 3G, как то выходить в интернет через мобильные данные? Т.е, используя симку во внешнем модеме. Может, прошить его можно? А, навител, где можно купить, скачать?

external

external

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Может кто подскажет, можно ли заставить это чудо, без 3G, как то выходить в интернет через мобильные данные? Т.е, используя симку во внешнем модеме.

Можно через 3G wi-fi роутер
http://saratov.shop.mts.ru/modemy-i...-konnekt-modem-wi-fi-router-21-6-saratov.html
http://saratov.beeline.ru/customers/products/mobile/bonus/details/komplekt-s-3g-wifi-routerom/

Или любой нормальный смартфон умеет мобильный инет через wi-fi раздавать.

OP
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
external, Понял, спасибо! Думал, как то, уже имеющийся модем приспособить. Он, у меня ломаный, на несколько операторов. Будем думать.

D

Dynamite

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А еще есть вариант воткнуть этот модем в обычный роутер, который поддерживает работу с модемами. Например Зиксель Кинетик (только смотрите, совсем дешевые Лайт этого не умеют)

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А разве нельзя для него купить родной gsm модуль , воткнуть его во внутрь и пользоваться полноценно? , думаю это даже дешевле будет )
К примеру запчасти для него есть в магазе профи на московской улице

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А разве нельзя для него купить родной gsm модуль , воткнуть его во внутрь и пользоваться полноценно? , думаю это даже дешевле будет )
К примеру запчасти для него есть в магазе профи на московской улице
Нельзя.
Запчастей вы таких не найдёте.) Да и "вставить" вряд ли получится.

А вобще это маркетинговый ход. Надо было брать с 3G, или теперь довольствоваться только Wi-Fi.
Ну или любое устройство, которое умеет мобильный интернет раздавать через Wi-Fi: хоть смартфон, хоть роутер, хоть другой планшет.
Купить навител можно в Play маркете. Скачать на рутрекере.

Верх Низ