Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Не успел
А может, наоборот, "успел"?
Формально, заявление подано надлежищим образом и в надлежащее время, должны рассмотреть...
Не успел
Ну удачи)А может, наоборот?
Формально, должны рассмотреть...
А может, наоборот, "успел"?
Формально, заявление подано надлежищим образом и в надлежащее время, должны рассмотреть...
Вопрос времени...Мне французы вернули чистый паспорт и все документы. В ВЦ так же приняли заявление о возврате всех уплаченных сборов - и консульского, и их сервисного.
Уточнил там у девочек насчет Греции - говорят, по-прежнему принимаем, и выдаем)) Естественно, на более поздние даты.
Что сейчас с шенгеном? Выдают?
Греки дают. В Москве.Что сейчас с шенгеном? Выдают?
Мне по телефону сообщили, что саратовский визовый центр работает (в смысле, для личного посещения) по понедельникам 1 раз в две недели))Границы закрыты, визовый центр в Саратове тоже закрыт.
)
Как туда попасть? Я про Германию... Вроде свободного въезда нет.Оживлю, пожалуй, тему. Подал в пятницу в Москве на шенген от Германии. Посмотрим, куда немцы пошлют.
Учёба, бизнес.Как туда попасть? Я про Германию... Вроде свободного въезда нет.
Ну если только....Учёба, бизнес.
Да там и делать то особо нечегоКак туда попасть? Я про Германию... Вроде свободного въезда нет.
Это уже вопрос иного планаДа там и делать то особо нечего
Информация на вчера: виза, ПЦР тест или прививка из их списка и все. Как дальше будет - никому неизвестно. Меняется все быстро.Как туда попасть? Я про Германию...