Самая лучшая страна

• Автор темы evn
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
гложет меня много лет один мелкий вопрос. Где лучше всего жить?
Где та страна, где тот город\деревня, в которой можно жить?
Учитывать нужно много: климат, ресурсы, политическая стабильность, социальная защищенность и т.д. и т.п.
Реально, класса до 7 думал, что это Голландия. В детстве видел то ли репортаж, то ли фильм. Очень там было все красиво, тюльпанные поля ...
Теперь думаю, что это Австралия. И то, далеко не все города...

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
гложет меня много лет один мелкий вопрос. Где лучше всего жить?
Где та страна, где тот город\деревня, в которой можно жить?
Учитывать нужно много: климат, ресурсы, политическая стабильность, социальная защищенность и т.д. и т.п.
Реально, класса до 7 думал, что это Голландия. В детстве видел то ли репортаж, то ли фильм. Очень там было все красиво, тюльпанные поля ...
Теперь думаю, что это Австралия. И то, далеко не все города...
Ты уже как раз в этом месте!;)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
В хорошем частном доме на окраине Краснодара) Желательно на возвышенности.

Зимы мало, лета много. Помидоры свои долго и вкусные) Весна рано, осень поздно. Если очень захочется снега и мороза - в зиму можно съездить зимой на север, как мы ездим на юг. Лень ехать не север - почти в шаговой доступности тот же Домбай и пр.

Крупный (пусть относительно) город = работа, отдых, развлечения, образ жизни, развитие детей. Плюс рядом море, недалеко горы, КМВ и прочие радости для здоровья.

Заграницами во многих местах лучше, но это уже другой "уровень" смены жизни, гораздо более сложный для взрослого сложившегося человека, выросшего в нашей стране.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

Зимы мало, лета много. Помидоры свои долго и вкусные) Весна рано, осень поздно. Если очень захочется снега и мороза - в зиму можно съездить зимой на север, как мы ездим на юг. Лень ехать не север - почти в шаговой доступности тот же Домбай и пр.

Курпный (пусть относительно) город = работа, отдых, развлечения, образ жизни. Плюс рядом море, недалеко горы, КМВ и прочие радости для здоровья.

Заграницами во многих местах лучше, но это уже другой "уровень" смены жизни, гораздо более сложный для взрослого сложившегося человека, выросшего в нашей стране.

а еще как ты любишь много девок в юбках.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Вообще большинством голосов считается Новая Зеландия. Это Австралия, но не совсем.
Жители Бали, считают свой остров райским, и искренне верят, что если они проживут достойную жизнь, и совершат все необходимые обряды, то их душа рейнкарнирует снова на Бали.

А вообще это очень индивидуально. Лучшее место на земле для человека там, где его дом, его близкие. Там где его любят. Только в таком месте человек счастлив. И не сильно играет тут роль географическая расположенность. ;)

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Лучше всего там, куда хочется возвращаться вновь и вновь.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Теперь думаю, что это Австралия. ...
ну нах....

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48

Крупный (пусть относительно) город = работа, отдых, развлечения, образ жизни, развитие детей. Плюс рядом море, недалеко горы, КМВ и прочие радости для здоровья.

полностью согласен, про Краснодар не раз посещали мысли. Ну а так то мне Италия нравится, правда я там ни разу не был))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
а если никто не любит, где лучше?

Если никто не любит - везде плохо. Не думаю, что будет место, где такому человеку будет хорошо. Хоть кто-то, родители, домашние животные должны любить. Если этого нет, совсем плохо.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Лучшее место на земле для человека там, где его дом, его близкие.
Вспомнилась песня:
Дом, это там, куда готов
Ты возвращаться вновь и вновь
Яростным, добрым, нежным, злым,
Еле живым, еле живым.
Дом – это там, где вас поймут,
Там, где надеются и ждут,
Там, где забудешь о плохом –
это твой дом, это твой дом.

За облаками в вышине
Там дом дарован вам и мне,
Там приготовлен он Христом,
Чтоб жить с Отцом, чтоб жить с Отцом.
Но, чтоб в небесном доме жить,
Нужно в земных домах хранить
Радость, тепло, уют и свет,
Божий Завет, Божий Завет.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
evn, ты раздели людей на 2 категории - эмигранты, и коренные жители. Коренному жителю хорошо там где он вырос, и желательно родился. А вот для эмигранта тут вот вопрос.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
evn, ты раздели людей на 2 категории - эмигранты, и коренные жители. Коренному жителю хорошо там где он вырос, и желательно родился. А вот для эмигранта тут вот вопрос.

скифи, ты уж извини, но твои посты полные неведомой философии и отрешенные от реальности как то не воспринимаются всерьёз ни в одной из тем.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома"

Л.Н.Толстой

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
У меня есть вопросы.
По какой причине, на центральном телевидении часто объявляют сбор средств на различные операции, лечение? И это лечение или операцию необходимо проводить ЗА границей? Суммы, в масштабах страны просто смехотворные, обычно это до 3-10 млн рублей. В то же время, "спортсмены", "футболисты" празднуют свои провалы.
В нашей стране нет докторов? Врачей? Оборудования? Технологий?
Что есть в нашей стране? Что есть такого в нашем городе, что заставило бы меня\вас гордится? Не из прошлых заслуг СССР, из современности. За последние 3-5 лет.

Верх Низ