A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Примакову 85 лет. Настоящий патриот России, без сомнения великий человек современности, достойный стоять в одном ряду с Петром I, Плеве и Столыпиным.
Не разделяю твоего отношения, Саш. Такой же он. Из той же кодлы.Примакову 85 лет. Настоящий патриот России, без сомнения великий человек современности, достойный стоять в одном ряду с Петром I, Плеве и Столыпиным.
Не знаю от таких фактах.Помогал Горбачёву развалить СССР, помогал Ельцину продавать Россию...
То есть ты полагаешь, что одна страна уничтожалась, а вторая продавалась в тайне от председателя одной из палат парламента (СССР), главы службы внешней разведки (СССР и РФ), Премьер-министра (РФ), Министра иностранных дел (РФ)?Не знаю от таких фактах.
Примакову 85 лет. Настоящий патриот России, без сомнения великий человек современности, достойный стоять в одном ряду с Петром I, Плеве и Столыпиным.
Действительно досадно.Какой бы он был Президент! Трагедия, что этого не случилось.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B_%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Не разделяю твоего отношения, Саш. Такой же он. Из той же кодлы.
Помогал Горбачёву развалить СССР, помогал Ельцину продавать Россию...
Достоверно не знаю, я был тогда еще маленьким и глупым, как и ты Я полагаю, что те, кто пытался что-либо изменить силовым путем в тот момент, были расстреляны из танков. Могу ошибаться. В одном уверен - если бы бОльшая часть государственных деятелей обладала мудростью Примакова, ты бы сейчас работал не в конторке воздушных ресурсов "Рога и копыта", и не в шараге по производству железных ящиков, а по специальности, как минимум, инженером на промпредприятии.То есть ты полагаешь, что одна страна уничтожалась, а вторая продавалась в тайне от председателя одной из палат парламента (СССР), главы службы внешней разведки (СССР и РФ), Премьер-министра (РФ), Министра иностранных дел (РФ)?
Пьёшь?Болеешь?
Пьёшь?
Содержание не меняет. Смысл - меняет.Да. Это изменит содержание моего вопроса?
Содержание не меняет. Смысл - меняет.
Ты с кем сейчас разговариваешь? Как всегда сам с собой?Красивый перон. У одного зажравшегося персонажа - тоже.
и "миротворческий привет" в Приштине организовал....да дядька как говорят над Атлантикой развернул политику РФ в отношении Запада.