UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Завтра собираемся мутить себе. Если кому-то надо, то звоните, сделаем заодно.
Ты не ходи вокруг да около, ты сумму озвучА что подробнее? Завтра днём собираюсь купить полиамидный канат и в механичке аккуратно по технологии его заплести. На цене каната навариваться не собираюсь, за заплетение возьму рублей 400.
Завтра собираемся мутить себе. Если кому-то надо, то звоните, сделаем заодно.
Ты не ходи вокруг да около, ты сумму озвуч
Да и что за канат? разрывная нагрузка?, оболочка? производитель? На качественный по разумной цене, я бы присоединился с удовольствием!Ты не ходи вокруг да около, ты сумму озвуч
+1Ты не ходи вокруг да около, ты сумму озвуч
Да и что за канат? разрывная нагрузка?, оболочка? производитель? На качественный по разумной цене, я бы присоединился с удовольствием!
А то за осень-зиму, две стропы и трос порвал.
Ок! Ну цена метра? хоть приблизительно!У нас в гоночных условиях жил 4 года
Ценник на канат точный пока не знаю сам, завтра звонить узнавать буду с утра. Должен быть по 100 с небольшим за метр.
как-то такОк! Ну цена метра? хоть приблизительно!
То есть, если брать на петли по 500 и далее метраж, то нормально! И еще, подскажи, ты наверняка знаешь, его петля в стандартную легковую проушину проходит? Ну он гибкий на сгиб в 180?Должен быть по 100 с небольшим за метр.
То есть, если брать на петли по 500 и далее метраж, то нормально! И еще, подскажи, ты наверняка знаешь, его петля в стандартную легковую проушину проходит? Ну он гибкий на сгиб в 180?
Спасибо за подсказку, не знал про такой.маг."Лассо" - 165р/метр
Я, но у меня 10тонный был да и 12м, брал в пауке, ниче не плел, просто петли завязал, из недостатков занимает больно много места в багажнике.Надо.
Оченно понравился в прошлое воскресенье у парня с джипа. Прошу прощения, не знаю ни имени ни ника на форуме.
Денех будет правда дней через несколько.
Спасибо, увидел в деле, впечатлил.