Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
лучше продавай ,они такие уродские имхо ))Кожа,хорошее состояниие,с кольцом(три дорожки) 2500р
Если в течение месяца не найду время поставить продам его к чертям)))
Незнаю,мне нравиться очень,продовать не очень хочеться, но имееться желание поставить туманки с ксеноном))))лучше продавай ,они такие уродские имхо ))
Денис, туманки с ксеноном превратятся в обычный ближний свет, только яркий. В туман от них будет один вред: совершенно белая стена перед авто. С нашим климатом, туманки, имхо, лучше оставить для тумана.Незнаю,мне нравиться очень,продовать не очень хочеться, но имееться желание поставить туманки с ксеноном))))
+1 ,имхо в туманки лучше поставить жёлтые лампочки leasantry:Денис, туманки с ксеноном превратятся в обычный ближний свет, только яркий. В туман от них будет один вред: совершенно белая стена перед авто. С нашим климатом, туманки, имхо, лучше оставить для тумана.
+1 ,имхо в туманки лучше поставить жёлтые лампочки leasantry:
да без разницы , главное чтобы жёлтым светило )лучше поставить туда ксенон 3000К
лучше продавай ,они такие уродские имхо ))
да да я злостный любитель мульти рулей обычных ,от них пользе больше ))Фу фу фу быть таким. Фу так говорить)))
По мне так самый лучший руль И цена очень хорошая, учитывая что он целый и не рваный
В 34ку мультируль? Фиии... не аутентично! rankster:да да я злостный любитель мульти рулей обычных ,от них пользе больше ))
похож немного ,ладно небуду больше нелюбить М руль в этой теме ,а то Дениска его не продаст и меня крайним сделает ))) :wink:
зачем?Сделай фото шлицевой части!