Итак спасибо Сергею Elektron большое за инструмент, сегодня испытал. Самое сложное оказалось это выдерживать нужные обороты. А обороты нужны очень маленькие , я на своей дрели максимально на минимум повернул , но всё равно это слишком много. Нужно как только можешь еле коснуться - вот такие обороты. Поддерживать их в процессе крайне сложно , стОит чуть шевельнуться или чуть больше соляры налить или наоборот меньше - обороты сбиваются. Но это нюанс возможно такой дрели , возможно шуруповёртом было бы нормально , у меня его нету. И ещё в процессе работы совершенно не контролируется угол рисок , он становится понятен только когда вынимаешь инструмент и вытираешь поверхность. В процессе работы начинает проявляться каждая мелочь , любой дефект , любая царапка который так не видно , прям как при полировке кузова машины. На фото видно , как сильно проявились пояски под частью которая выше колец. На самом деле износа у цилиндров практически нет , пальцем и ногтём его не почувствуешь , я отвозил промерял нутрометром всё отлично. На первом цилиндре чуть подольше пошоркал забил это место , остальные не стал. Там кстати тоже хон набился , но чуть реже поэтому так выделяется. Соляры ушёл литр , не знаю почему у ребят на видео выше так много потратилось. Фото не передают получившуюся картину как ни старался. То засвечивает то ничего не видно. Они скорее для сравнения как было и стало. Ну а теперь эффективность данного дела покажут полевые испытания.