Розыскиваю ВАЗ 2114 г/н в010уо64

• Автор темы ENGELSaratoVOVIK
  • Дата начала
ENGELSaratoVOVIK

ENGELSaratoVOVIK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В воскресенье 07.10 примерно в 00:30 мой сон прервал брелок сигнализации. Пошел на кухню посмотреть (дело было в общаге), что там. Вижу на мой припаркованный логан у дома налезла четырка, вокруг молодежь человек 6-8. Номерок цифры сразу срисовал, буквы сомневался, ракурс просмотра не удобен был. Пошел обратно в комнату одеваться. Выйдя на улицу окромя своего разбитого "корыта" ни кого и ни чего не застал. ДТП было в Энгельсе, пгт.Приволжский (мясик). ДТП оформили и позже свидетель нашелся, номер подтвердился, Вчера заходил в розыск, но по ихним глазам было понятно, что до меня очередь не дошла...
В общем машинку пробивал, прописка Энгельская, но у дома врятли ее застать. Да и продана может по доверенности. На четырке думаю правая сторона начиная с фары и до задней правой двери помечена. Цвет четырки темный какой то, в темноте не выделялся.
Может кто знает данную машинку, или видел. Буду признателен за информацию.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 403
Баллы
113
Если попадется - сообщу

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ищи по дворам мясика!!

OP
ENGELSaratoVOVIK

ENGELSaratoVOVIK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Всем спасибо. Тачку в принципе не нашел, сработал розыск. 29-го водилу вроде осудили, сказали приезжать после 7 числа за решением и доками в страховую.
Кстати кто может подскажет, там сроки какие предусмотрены? А то в рейсе по идее пробуду до середины месяца.

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Напишу свой опыт в схожей ситуации. 1месяц длилось следствие. потом следователь дал бумагу со свим вердиктом. Далее 2-3недели ждал суда над виновником. Т.К виновник на суд не пришёл ещё 3 недели после суда ждал пока решение вступиит в законную силу. если пришёл бы на суд, то через 10дней бы дали решение суда, если бы не подал аппеляцию. Страховой компании , что бы выплатить страховку надо от тебя решени суда вступившее в законную силу.
Так же хочу обратить внимание, что не зависеммо прав ты или виноват в ДТП, Ты обязан в пятидневный срок известить о происшествии свою страховую компанию, иначе СК может отказать в выплате либо заставить выплачивать потерпевшему из своего кармана

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
я это к чему всё написал у тебя между первым и последним сообщением прошло меньше месяца, у тебя скорей всего только следствие закончилось. если же у тебя уже был суд (ты крут, тебе не реально повезло), то не обязательно лично нести, достаочно кого нибудь попросить, что бы ускорить выплату

OP
ENGELSaratoVOVIK

ENGELSaratoVOVIK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я это к чему всё написал у тебя между первым и последним сообщением прошло меньше месяца, у тебя скорей всего только следствие закончилось. если же у тебя уже был суд (ты крут, тебе не реально повезло), то не обязательно лично нести, достаочно кого нибудь попросить, что бы ускорить выплату
ХЗ повезло или нет, только с рейса вернулся, вчера написал заявление на выдачу административного материала, теперь жду. Кстати чуваку дали всего лишь 7 суток ареста, я мягко сказать охренел. От синьки ушел и за то что скрылся с места ДТП тоже ничего... постановил:Вдовина А.В. признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ и подвергнуть его административному наказанию в виде административного ареста сроком на 7 (семь) суток, исчисляя срок наказания с 15 часов 30 минут 26 октября 2018 года.

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Тоже был удивлён наказанию за скрытие с места ДТП. В моём случае , пьяному дяде который уехал дали всего год лишения прав. Если ты пьяный или без страховки, нафиг вообще оставаться на месте ДТП. Не понимаю я гуманность нашего закона к таким нарушителям.
Не говоря о том, что можно отремонтировать машину и вообще в отказку уйти.

OP
ENGELSaratoVOVIK

ENGELSaratoVOVIK

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну понеслось. Получил копии дела, в деле штраф за езду без полиса. Розыск меня наипал. В понедельник к адвокатам пойду. Я так понял что у меня есть право обжаловать решение суда, НО лишив его прав я осложню ему платежеспособность. Блин а так хочестся справедливости...

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Почему осложнишь? Не будет прав, и машина не нужна будет, можно продать и отдать долги

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Ну понеслось. Получил копии дела, в деле штраф за езду без полиса. Розыск меня наипал. В понедельник к адвокатам пойду. Я так понял что у меня есть право обжаловать решение суда, НО лишив его прав я осложню ему платежеспособность. Блин а так хочестся справедливости...
В нашем "правовом" государстве понятие справедливость такое же редкое явление, как честь. В любом случае желаю, что бы виновный был наказан. Автору терпения и сил добиться справедливости!

Верх Низ