ENGELSaratoVOVIK
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
В воскресенье 07.10 примерно в 00:30 мой сон прервал брелок сигнализации. Пошел на кухню посмотреть (дело было в общаге), что там. Вижу на мой припаркованный логан у дома налезла четырка, вокруг молодежь человек 6-8. Номерок цифры сразу срисовал, буквы сомневался, ракурс просмотра не удобен был. Пошел обратно в комнату одеваться. Выйдя на улицу окромя своего разбитого "корыта" ни кого и ни чего не застал. ДТП было в Энгельсе, пгт.Приволжский (мясик). ДТП оформили и позже свидетель нашелся, номер подтвердился, Вчера заходил в розыск, но по ихним глазам было понятно, что до меня очередь не дошла...
В общем машинку пробивал, прописка Энгельская, но у дома врятли ее застать. Да и продана может по доверенности. На четырке думаю правая сторона начиная с фары и до задней правой двери помечена. Цвет четырки темный какой то, в темноте не выделялся.
Может кто знает данную машинку, или видел. Буду признателен за информацию.
В общем машинку пробивал, прописка Энгельская, но у дома врятли ее застать. Да и продана может по доверенности. На четырке думаю правая сторона начиная с фары и до задней правой двери помечена. Цвет четырки темный какой то, в темноте не выделялся.
Может кто знает данную машинку, или видел. Буду признателен за информацию.