S
shturman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посоветуйте pls. rover 200 серии 16 клапанный - хорошая машинка или не очень? В плане эксплуатации, и в остальных планах
Смотри оригинал того же ровера. Насколько я понимаю - это хонда. Есть там свои какие-то "теки" на 1.5 литрах у цивика...
Ясно. Тогда продолжение вопроса: а у какой ещё не очень дорогой но надёжной машинки того же класса с двигателем до 1,5 л исключительно, мощьность порядка 100 лс?
Там с полутора литров и 180 лошадок не редкость
Не ну я помню, "ВАЗ ФОРЕВА!!!!" я молчу
Edward:
ну, я эту машину вживую видел в Москве на выставке 8)
только причем тут тюненый сивик? (там кстати объем 1,8 у него, после доработок)...
Ну так там и мощность 230...
А то что писал что 180 не редкость, это потому как Цивики часто тюнингуют, я то больше на них смотрю, они поизящнее стандартных. Вот и указал такую, вот что правда так обьем попутал, тюнингуют в основном движки 1,6. В стандарте они 160 л.с. Но у японцев столько машин... запутаешься :lol: У меня ж каждый день спрашивают, а вот такая есть, а такая с такими хар-ками... И чтоб ела мало :!: А что до недорогих "англичан"... Я на станции был, там из моторного отсека Фрилендера торчала часть тела слесаря :lol: А голова где-то там бубнила: "Знал я что роверы ... но что такое!!!"
Но машину ж не мы с "еgoistRS" выбираем, вот я и посоветовал человеку на Восток посмотреть.
.... к примеру у Мазды Фамилии при движке 1,5 мощность 130 л.с.,....
Загляни на www.cars.ru
там правда я чаще видел про 120 л.с.
.... к примеру у Мазды Фамилии при движке 1,5 мощность 130 л.с.,....
Это откуда же у Мазды 323 130 кобыл в 1,5 литрах?! Чего-то это новое!
Загляни на www.cars.ru
там правда я чаще видел про 120 л.с.
:tym? если ты это мне, то вот давай посмотрим вот тут http://www.catalog.auto.ru/mazda/323/ и убедимся, что в двигателе 1,5 нет и не было 130 кобыл. И 120 - тоже!