S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
перед кем зачтется?помогать надо
это благое дело
зачтется
перед кем зачтется?помогать надо
это благое дело
зачтется
Мне нечего и добавить даже.и я не верю. в то что лучшей армии мира. с огромным военным бюджетом. у которой тысячи бпла и прочие вундервафли. нужно собирать на зимние портянки.
стране, которая всегда готовится к войне. но когда война случается - ни мобилизацю провести, ни бойцов обуть....и автоматы на складахсыиздилиржавые. и генералы тупые...
не верю
перед кем надоперед кем зачтется?
понимаюперед кем надо
А этому, кому надо, квитанцию нужно скинуть, чтоб зачет принял?перед кем надо
На самом деле, эту тему можно было бы закончить видосом Пригожина перед урками. Мол, все, подготовились.Вот в названии темы вроде готовится, а будто бы и не подготовилась вовсе…
вроде готовится, а будто бы и не подготовилась вовсе
Ошибка, имхо, в том, что мы опять отождествляем Россию с чинушами, в погонах и без.все, подготовились.
А вишенкой на торте эксперты:с чинушами, в погонах и без.
В отходе российских военных из Красного Лимана есть принципиальное значение, таким мнением с РЕН ТВ поделился военный эксперт Юрий Кнутов. Он уверен, что таким образом ВС РФ изматывают соперника и истощают его резервы.
это же старый анекдотА вишенкой на торте эксперты:
Почему-то мне кажется (креститься не буду), что Нэсс с ним согласится.
Прям вот вовсе не подготовилась? Или совсем?Вот в названии темы вроде готовится, а будто бы и не подготовилась вовсе…
Риа тоже классно написали) что наши отошли, чтобы занять более выгодные рубежи) опять эта интересная терминология)А вишенкой на торте эксперты:
Ну раз обеспечения не хватает и люди миллионы собирают на это все…Прям вот вовсе не подготовилась? Или совсем?
с учетом ржавых автоматов, сборов на портки и тампонов/прокладок вместо аптечек и стелек.... совсем вовсе не подготовились...Прям вот вовсе не подготовилась? Или совсем?
Просто, а вдруг война (сейчас же не она) и, не дай бог, общая мобилизация, а там у частичной такие проблемы нарисовались…