Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Правильно!заметьте...войной и не пахнет, а вот обосравшихся - уже пол форума...
вытрите сопли, бойцы....
Так их, слюнтяев!
Правильно!заметьте...войной и не пахнет, а вот обосравшихся - уже пол форума...
вытрите сопли, бойцы....
Ну так понимает наверно, что не пневматика.Главное фингал под глазом не заиметь))
А ты сам-то как? На фронт в первых рядах? В велосипедные войска?заметьте...войной и не пахнет, а вот обосравшихся - уже пол форума...
вытрите сопли, бойцы....
к гадалке не ходиА умеешь ?
"Если в горячую точку пошлют — наградят звездой, квартира без очереди, и, конечно, везде без очереди.к гадалке не ходи
деды ваши тоже не за государство воевали, а за мирное будущее детей.
а пиратов уже нет ©"Если в горячую точку пошлют — наградят звездой, квартира без очереди, и, конечно, везде без очереди.
— А если ногу оторвёт — то в собесе деревянную дадут, попугая-матершинника и черную метку." ©
Ну че, завтра нужно идти в хозтовары и покупать вилы и грабли. Повоюем ради будущего детей.
ЗЫ: В 1917 одни педерасты уже повоевали.
А ваши ?деды ваши
если бы не повоевали - на конюшне бы порот был, хотя все к этому и идет
Всмысле до сих пор на лошадях ездили бы?если бы не повоевали - на конюшне бы порот был, хотя все к этому и идет
Обоснуй. Что и как кому называть, потому что у тебя личка переполнена, наверное, как у Леши. Для меня лично ты необучаемый поток бесполезной информации, взорви мне мозг каким-нибудь говном ужетему надо было назвать 777 готовится к войне...на таких людях военкоматы и держатся! а тут пацанам бабули предлагать надо и тогда типа они подумают.)
А ваши ?
Первым или вторым номером?дайте мне снайперскую винтовку - я очень усидчивый
деды ваши тоже не за государство воевали, а за мирное будущее детей.
это для устойчивых а не усидчивыхПервым или вторым номером?
Давно уже сдали....На самом дели "власти" в случае чего, сдадут страну как стеклотару.
Обоснуй. Что и как кому называть, потому что у тебя личка переполнена, наверное, как у Леши. Для меня лично ты необучаемый поток бесполезной информации, взорви мне мозг каким-нибудь говном уже