Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ты то пойдешь добровольцем?Пора бы привыкнуть что мир делится на зажравшихся алигархов и нищебродов и где-то между ними 46 тысяч 19 белых и пушистых пользователей АС
Ты то пойдешь добровольцем?Пора бы привыкнуть что мир делится на зажравшихся алигархов и нищебродов и где-то между ними 46 тысяч 19 белых и пушистых пользователей АС
Ты то пойдешь добровольцем?
А серьезно?А как же. Возьму вилы и пойду ими межконтинентальные ракеты сбивать.
я жеобразно))) тат то о пухлых пупсиках с тугой мошной))Да и у нас нет купечества как класса такового.
Потому что, во-первых, подготовка этих десятков оставляет желать лучшего,а во-вторых, каждый год пилоты не только приходят из училищ, но ещё и уходят из авиации.Так ведь пилотный состав не требует ПОЛНОГО ежегодного обновления. 400 летчиков в год из училища - 5 лет 2000 летчиков, если еще учесть что у нас на один вертолет по десятку летчиков уже скопилось ИМХО, то почему нет.
упс)))) а тут он не подрасчитал)каждый год пилоты не только приходят из училищ, но ещё и уходят из авиации.
Потому что, во-первых, подготовка этих десятков оставляет желать лучшего,а во-вторых, каждый год пилоты не только приходят из училищ, но ещё и уходят из авиации.
Еще более худшая ситуация с техникой, даже с новой, отказов очень много, просто ппц как много. Этого не говорят в СМИ. Я конкретно про вертолеты. Аварийные посадки уже чуть ли не нормой стали.
Я вот не понимаю одного, каждый раз когда пишут про нашу военную технику, чуть ли не каждая - лучшая в мире. Это кому они это говорят? Нам, обычным гражданам, или потенциальному противнику? Взять те же камовские вертолеты, которые обосрались на испытаниях в Чечне, из за сильных потоков воздуха у них перехлестывались винты. В итоге их от туда убрали просто. Отличное решение.
каждый год пилоты не только приходят из училищ, но ещё и уходят из авиации.
А на кого сгоревшие танки списывать?Министр обороны России Сергей Шойгу в интервью телеканалу «Россия-1» рассказал, что призыв в армию с каждым годом будет сокращаться, так как вооруженным силам необходимы специалисты
Ясен перец. Но ведь уходят они не в таком количестве как могут приходить согласись. + ты хотя бы представляешь сколько у нас высококлассных гражданских вертолетчиков?Потому что, во-первых, подготовка этих десятков оставляет желать лучшего,а во-вторых, каждый год пилоты не только приходят из училищ, но ещё и уходят из авиации.
Съязвил? Не удачно я бы сказал.упс)))) а тут он не подрасчитал)
А серьезно?
Это хорошо на бумаге ,да на форумах в интернетеА если бы не готовились, возможно все было бы еще печальней.
Так ведь пилотный состав не требует ПОЛНОГО ежегодного обновления. 400 летчиков в год из училища - 5 лет 2000 летчиков, если еще учесть что у нас на один вертолет по десятку летчиков уже скопилось ИМХО, то почему нет.
Более интересует не КТО готов пойти добровольцем, а ЗА КОГО готов пойти добровольцем.
А умеешь ?дайте мне снайперскую винтовку - я очень усидчивый
Так и запишем "умеет сидеть")А умеешь ?
Главное фингал под глазом не заиметь))А умеешь ?