S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Неа, это ты все вопросы задаешь. Часть из них про море.Да, которое ты все никак не найдешь.
Неа, это ты все вопросы задаешь. Часть из них про море.Да, которое ты все никак не найдешь.
Неа, это ты все вопросы задаешь. Часть из них про море.
Маляр, твоя газелька давно уже уехала, а ты все стоишь на остановке.Ты задаешь не меньше меня...
Маляр, твоя газелька давно уже уехала, а ты все стоишь на остановке.
Да не, пиндосия процветает, кто ж спорита Америка всем назло всё никак.
Численность граждан России, живущих за чертой бедности, выросла в первом квартале 2017 года на 2 миллиона человек — до 22 миллионов. Их доля составляет 15 процентов населения. Об этом заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая перед Советом Федерации.Да не, пиндосия процветает, кто ж спорит
Госсовет КНР озвучил доклад о нарушении прав человека в США
В докладе говорится о том, что эксперты выявили многочисленные нарушения в области прав человека в Соединённых Штатах.
В документе сообщается, что на эти нарушения Вашингтон закрывает глаза, хотя пытается примерять на себя мантию главного мирового арбитра.
Эксперты также сообщают, что в США 40 млн граждан живут за чертой бедности, из них более 18 млн – в абсолютной нищете, без крыши над головой и средств к существованию.
https://topwar.ru/140467-trolling-o...oklad-o-narushenii-prav-cheloveka-v-ssha.html
Вот и я не понимаю, че подпиндосник тут про омеригу задвинул, типа, она назло всем никак не загнется )Я правда, не совсем понимаю, как это связано с "Россия готовится к войне"
Нет, петух. Чванливый энегельсеевский повелитель курятника.на форуме еще один попугай что ли завелся?
ВМФ России: Нам нужны авианосцы водоизмещением 70 тысяч тонн https://flotprom.ru/2018/Оборонка296/
пивасик, ку-ку
Очередной бессвязный набор слов. Доктрину приплел, "если МЫ, не, то не". Военная доктрина РФ есть официальный документ. Если хочешь на него сослаться, то ссылайся.И? Если ты внимательно прочтёшь моё мнение на эту тему. То увидишь важную вещь: "при существующей военной доктрине", иначе говоря внешней политике.
Приоткрой дверь бронепоезда, я повторю: Если мы НЕ собираемся воевать третьи страны, то авианосцы нам НЕ нужны. А если их хотят строить... ну дальше сможешь продолжить? Значит есть планы лет на через 10-15-20...
Очередной бессвязный набор слов. Доктрину приплел, "если МЫ, не, то не". Военная доктрина РФ есть официальный документ. Если хочешь на него сослаться, то ссылайся.
А он есть.Не видел официального документа.
И как лапша?Но слушаю что Пу говорит.
А чья лапша висит на ваших драгоценных ушах?!)И как лапша?
На моих ушах нет лапши.А чья лапша висит на ваших драгоценных ушах?!)
Ой, да ладно что ли) Вы не какой то там избранный, а обычный гражданин и лапшой так же завешано всё, с той лишь принципиальной разницей, что свои убеждения толкают перевесить эту лапшу другим ибо тяжела ниша и нет желания в сторонке с ней стоять))На моих ушах нет лапши.
Да.Вы не какой то там избранный, а обычный гражданин
Нет.и лапшой так же завешано всё
Нет.свои убеждения толкают перевесить эту лапшу другим
Конечно нет. У каждого нормального гражданина нет желания стоять в сторонке, наблюдая сегодняшнюю действительность.нет желания в сторонке с ней стоять))
Конечно нет. У каждого нормального гражданина нет желания стоять в сторонке, наблюдая сегодняшнюю действительность.
Во-первых, оно выражается в желании учиться и совершенствоваться, хотя бы для того, чтобы знать, что в данном контексте "нежелание" пишется слитно.И как выглядит лично твоё "не желание стоять в сторонке", ну помимо форумного нытья?