Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
а Америка всем назло всё никак.
Да не, пиндосия процветает, кто ж спорит
Госсовет КНР озвучил доклад о нарушении прав человека в США
В докладе говорится о том, что эксперты выявили многочисленные нарушения в области прав человека в Соединённых Штатах.
В документе сообщается, что на эти нарушения Вашингтон закрывает глаза, хотя пытается примерять на себя мантию главного мирового арбитра.
Эксперты также сообщают, что в США 40 млн граждан живут за чертой бедности, из них более 18 млн – в абсолютной нищете, без крыши над головой и средств к существованию.
https://topwar.ru/140467-trolling-o...oklad-o-narushenii-prav-cheloveka-v-ssha.html

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
Да не, пиндосия процветает, кто ж спорит
Госсовет КНР озвучил доклад о нарушении прав человека в США
В докладе говорится о том, что эксперты выявили многочисленные нарушения в области прав человека в Соединённых Штатах.
В документе сообщается, что на эти нарушения Вашингтон закрывает глаза, хотя пытается примерять на себя мантию главного мирового арбитра.
Эксперты также сообщают, что в США 40 млн граждан живут за чертой бедности, из них более 18 млн – в абсолютной нищете, без крыши над головой и средств к существованию.
https://topwar.ru/140467-trolling-o...oklad-o-narushenii-prav-cheloveka-v-ssha.html
Численность граждан России, живущих за чертой бедности, выросла в первом квартале 2017 года на 2 миллиона человек — до 22 миллионов. Их доля составляет 15 процентов населения. Об этом заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая перед Советом Федерации.
https://lenta.ru/news/2017/06/28/poor/

Я правда, не совсем понимаю, как это связано с "Россия готовится к войне"

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
365
Баллы
83
Я правда, не совсем понимаю, как это связано с "Россия готовится к войне"
Вот и я не понимаю, че подпиндосник тут про омеригу задвинул, типа, она назло всем никак не загнется )

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ВМФ России: Нам нужны авианосцы водоизмещением 70 тысяч тонн https://flotprom.ru/2018/Оборонка296/
пивасик, ку-ку

И? Если ты внимательно прочтёшь моё мнение на эту тему. То увидишь важную вещь: "при существующей военной доктрине", иначе говоря внешней политике.
Приоткрой дверь бронепоезда, я повторю: Если мы НЕ собираемся воевать третьи страны, то авианосцы нам НЕ нужны. А если их хотят строить... ну дальше сможешь продолжить? Значит есть планы лет на через 10-15-20...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 790
Баллы
113
И? Если ты внимательно прочтёшь моё мнение на эту тему. То увидишь важную вещь: "при существующей военной доктрине", иначе говоря внешней политике.
Приоткрой дверь бронепоезда, я повторю: Если мы НЕ собираемся воевать третьи страны, то авианосцы нам НЕ нужны. А если их хотят строить... ну дальше сможешь продолжить? Значит есть планы лет на через 10-15-20...
Очередной бессвязный набор слов. Доктрину приплел, "если МЫ, не, то не". Военная доктрина РФ есть официальный документ. Если хочешь на него сослаться, то ссылайся.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Очередной бессвязный набор слов. Доктрину приплел, "если МЫ, не, то не". Военная доктрина РФ есть официальный документ. Если хочешь на него сослаться, то ссылайся.

Не видел официального документа. Но слушаю что Пу говорит. Быть затычкой во всех жопах, свергать всех диктаторов и насаждать всем дерьмократию мы не собираемся. Может пока... Но пока не собираемся, то авианосцы не нужны.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
На моих ушах нет лапши.
Ой, да ладно что ли) Вы не какой то там избранный, а обычный гражданин и лапшой так же завешано всё, с той лишь принципиальной разницей, что свои убеждения толкают перевесить эту лапшу другим ибо тяжела ниша и нет желания в сторонке с ней стоять))
п.с. Ничего личного:pooh_lol:

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 209
Баллы
113
Вы не какой то там избранный, а обычный гражданин
Да.
и лапшой так же завешано всё
Нет.
свои убеждения толкают перевесить эту лапшу другим
Нет.
нет желания в сторонке с ней стоять))
Конечно нет. У каждого нормального гражданина нет желания стоять в сторонке, наблюдая сегодняшнюю действительность.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Конечно нет. У каждого нормального гражданина нет желания стоять в сторонке, наблюдая сегодняшнюю действительность.

И как выглядит лично твоё "не желание стоять в сторонке", ну помимо форумного нытья?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 209
Баллы
113
И как выглядит лично твоё "не желание стоять в сторонке", ну помимо форумного нытья?
Во-первых, оно выражается в желании учиться и совершенствоваться, хотя бы для того, чтобы знать, что в данном контексте "нежелание" пишется слитно.
Во-вторых, это нежелание выражается в добросовестном выполнении своей работы, несмотря на прозрачные намёки бывшего начальства на то, что надо "решать вопросы".
В-третьих, ноете на форуме именно Вы и Вам подобные. А я общаюсь, извлекаю для себя что-то полезное. Если говорю правду про Вашего аваторочного кумира, то это тоже нежелание стоять в сторонке и молчаливо присоединиться к вашей толпе обожателей главного стерха всея Руси.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
И это всё? Личные отношения с начальником и некая правда (напрашивается сразу вопрос, с чего Вы решили, что несете в словах хоть какую то правду, какие критерии?) о главе государтсва. Извините, но этого явно недостаточно хоть как то обозначить свою позицию в социуме. Это даже не дела- это слова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ