Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 765
- Баллы
- 113
ты кажется пропустил газельку до технаря
на газелях не ездил, проездной был.
ты кажется пропустил газельку до технаря
на газелях не ездил, проездной был.
Газель крайне некомфортная хрень. Трамвай круче.чё ж учился то так плохо? кто мешал?
чё ж учился то так плохо? кто мешал?
Не задавал бы столько вопросов.почему решил что я плохо учился?
перекуем мечи на оралоотличная возможность для диверсификации бизнеса, ничего плохого нет
ну, к примеру, ты, когда видишь машину зелёного цвета, то сразу же понимаешь, что при её покраске использовали зелёный цвет?почему решил что я плохо учился?
зачем? Проще, выгодней, и даже развивать своё дело. А для развития нужен постоянный источник дохода, который, если иметь дело с оборонкой - очень непостоянненперекуем мечи на орало
ну, к примеру, ты, когда видишь машину зелёного цвета, то сразу же понимаешь, что при её покраске использовали зелёный цвет?
... не вникай...при чем тут машина зеленого цвета и мой проездной?
... не вникай...
Да я уже понял что у тебя иногда проскакивают "интересные" посты.
))))) маляр! ты вообще забавный чудак... без тебя форум был бы пресным.Да я уже понял
))))) маляр! ты вообще забавный чудак... без тебя форум был бы пресным.
не так чтобы проспали. Просто предприятия и НИИ банкротились или превращались в ТРЦ, военные выживали как могли.Российские военные и инженеры проспали революцию дронов
Какие там беспилотники, с колен вставали, некогда было ерундой этой заниматься. Вот теперь все держитесь.не так чтобы проспали. Просто предприятия и НИИ банкротились или превращались в ТРЦ, военные выживали как могли.
за что держитесь? Много самолетов теперь сделает Саратовский авиазавод?Какие там беспилотники, с колен вставали, некогда было ерундой этой заниматься. Вот теперь все держитесь.