Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Это да. Ура-патриотам не до крыш, дорог да домов... Тут ИГИЛ мочить надо, да рейтингам радоваться...;)
Ты прям как Скай, сравнить какую то крышу с постройкой набережной -это еще придумать нужно.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
А вам с мухами сражаться за фекалии.
Благодаря тем, кого Вы тут так яростно оправдываете, фекалии по саратовским улицам бурными потоками текут. Не наступите:)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Ты прям как Скай, сравнить какую то крышу с постройкой набережной -это еще придумать нужно.
Поясню для непонятливых. Если работа выполнена хорошо, то никому от этого плохо быть не может. Я в том случае выполнил свою работу на своём месте хорошо. Те, кто строил набережную, выполнили свою работу плохо. Но кое-кто предпочитает плохой работы не замечать, ни в масштабе своей хаты, ни в масштабе улицы, ни в масштабе города или страны. Оно и понятно: в розовых очках мир приятней выглядит:)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Благодаря тем, кого Вы тут так яростно оправдываете, фекалии по саратовским улицам бурными потоками текут. Не наступите:)
А те, кто не ура-патриот, как вы тут выражаетесь, все эти фекалии тянут на форумы и смакуют.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
А те, кто не ура-патриот, как вы тут выражаетесь, все эти фекалии тянут на форумы и смакуют.
Нет, ИМХО смакуют те, кто ищет негатив, преследуя свои личные цели. Т.е. те, у кого и в мыслях нет ничего улучшить и сделать хорошо. Это так же плохо, как стоять в переполненном нужнике, вдыхать полной грудью и рассказывать всем окружающим, что это благовония.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Нет, ИМХО смакуют те, кто ищет негатив, преследуя свои личные цели. Т.е. те, у кого и в мыслях нет ничего улучшить и сделать хорошо. Это так же плохо, как стоять в переполненном нужнике, вдыхать полной грудью и рассказывать всем окружающим, что это благовония.
Странные у тебя ассоциации.
То есть преследуя личные цели, человек почему ища негатив идет в сортир смаковать.
Это за бредятина?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Это так же плохо, как стоять в переполненном нужнике, вдыхать полной грудью и рассказывать всем окружающим, что это благовония.

Лучше в этот нужник посреди толпы вывалить камаз дерьма и сказать "Вот дерьмо господа по соседним нужникам собрал, чуете какая вонь"

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Я вот когда-то, придя на новое место работы, организовал ремонт кровли, протекающей в десятке мест. Отремонтировали, течь прекратилась. Потом спрашивал сотрудников, есть ли претензии. Никто не жаловался. Думаю, что если бы ту же набережную сделали так, чтобы она не проваливалась, тоже не нашлось бы считающих, что это плохо.
А что сделали лично Вы, что бы провал на набережной заделали?
Пригласили ли СМИ? Подтянули ли общественников? Может написали жалобу в прокуратуру, что бы наказали виновных за некачественно выполненную работу?
Что?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
То есть преследуя личные цели, человек почему ища негатив идет в сортир смаковать.
Это за бредятина?
Вы уж не торопитесь, когда пишете, а то понимать трудно, что Вы сказать хотели. Если с восприятием трудности, то поясню. Одни специально ищут негатив, дабы использовать его в своих целях. Другие называют явный негатив позитивом. И то, и другое одинаково плохо. Я говорю четвёртый раз, но до особо упрямых это никак не дойдёт.
Лучше в этот нужник посреди толпы вывалить камаз дерьма и сказать "Вот дерьмо господа по соседним нужникам собрал, чуете какая вонь"
Ну, за этим к шендеровичам и макаревичам. Это их специализация.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Одни специально ищут негатив, дабы использовать его в своих целях.
Какой нормальный человек будет искать негатив, чтобы использовать его в личных целях?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
А что сделали лично Вы, что бы провал на набережной заделали?
Странно, что Вы этот вопрос так долго "рожали"? Лично я ничего и сейчас поясню, почему.
Пригласили ли СМИ?
Они в этом процессе и без моего приглашения с самого начала участвовали.
Подтянули ли общественников?
Аналогично СМИ
Может написали жалобу в прокуратуру, что бы наказали виновных за некачественно выполненную работу?
Супер! Если бы Вы читали новости, то знали бы, что в прокуратуру обращались не раз. Результат налицо, т.е. на набережной:) Так что в моём участии особой надобности и не было.
Как правило, задающие этот вопрос сами и пальцем не шевельнули. Я прав? Ну а теперь скажите, что Вы, в отличие от некоторых, не ноете на форумах и можете смело дальше следить за котировками акций на мировых фондовых рынках и просчитывать выгоды от постройки "Турецкого потока";)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Какой нормальный человек будет искать негатив, чтобы использовать его в личных целях?
Это точно. Специально искать нормальный для этого не будет. Нормальным и того хватает, который неустанными трудами "поднимателей" образовался.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
seryi, а вы мне чем то Денвера напоминаете.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
seryi, а вы мне чем то Денвера напоминаете.
"Мы" - это кто?
Да он его точный клон.
Не, мы разные совсем.
Один раз в жизни возбухнул по поводу крыши, теперь всю жизнь греется в этих лучах.
Конечно, а как же ещё. Повторяю на каждом углу, какой я молодец и
морально упиваюсь...
;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ