Россия готовится к войне

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
А ещё есть сайт sdelanounas.ru)
Сайт, кстати, полезный, если только не воспринимать его как единственное мерило всего и вся. Так-то и открытие шаурмячной можно с помпой обставить, да Самого Главного пригласить, чтобы ленточку разрезал.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Сайт, кстати, полезный, если только не воспринимать его как единственное мерило всего и вся. Так-то и открытие шаурмячной можно с помпой обставить, да Самого Главного пригласить, чтобы ленточку разрезал.
Ты к чему всё-таки призываешь? Только не надо нести хрень, про взвешенность позиции, про учитывать все стороны жизни, про давайте не забывать про плохое.У тебя вообще в жизни позитив есть?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Так есть же и удачи и не удачи. По-другому не бывает. Но вы почему то постоянно находите только негатив для обсуждения.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
369
Баллы
83
А потому что это уже совсем другой исторический отрезок времени
О чем я и говорю - на удивление узкое мышление. Видимо, образование не позволяет видеть дальше своего носа. Ну-ну... Вторая мировая, конечно, не эпизод. И поражения советской армии в ней, особенно в начале войны, имели место быть. И никто с этим не спорит. Но, итог этой войны для агрессора вышел плачевным.
Так что, исторические отрезки времени разные бывают. Вы взяли за этот отрезок русско-турецкую войну 1856 г., а я взял отрезок побольше )
нас распирает от мощи и вообще мы скоро будем утюжить пиндосию. При этом в упор не хотят видеть, что утюгов маловато, да и не все они новые и исправные, а розеток для этих утюгов не хватает, да и не все они работают.
))) Вот тут действительно интересно ))) То есть, те, кто пишет, что Россия слаба, жизнь здесь отвратная, Запад - супер, а мы все сдохнем - истинные благодетели, пекущиеся о нашем прекрасном будущем?!
Да это чистой воды раболепие! И не меньше.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Так есть же и удачи и не удачи. По-другому не бывает. Но вы почему то постоянно находите только негатив для обсуждения.
А Вы не догадываетесь, почему складывается такая ситуация? Я поясню. Обсуждается в бОльшей степени то, что преобладает вокруг. Просто есть люди, которые замечают негатив, называют его негативом, ищут пути его устранения и устраняют его (если это соответствует их возможностям). Есть люди, которые видят негатив, называют его негативом и в случае невозможности его устранить самостоятельно обращают на него внимание тех людей, которые в состоянии его исправить. Есть люди, которые ищут негатив, преследуя личные цели. А есть те, которые любой негатив готовы объявить позитивом. Ну, это про Божью росу...
И вот
когда кучку, пардон, дерьма побрызгают освежителем воздуха и пытаются выдать её за розовый куст, это вызывает неприятие.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
О чем я и говорю - на удивление узкое мышление. Видимо, образование не позволяет видеть дальше своего носа.
Куда уж нам, сиволапым-то...
Вторая мировая, конечно, не эпизод.
Аллилуйя!
Вы взяли за этот отрезок русско-турецкую войну 1856 г., а я взял отрезок побольше )
Коль уж Вы такой любитель школьного курса, то напомню, что
отрезок прямой — часть прямой, ограниченнаядвумя точками.
В истории, соответственно, - это начало и конец какого-либо события или явления.
...То есть, те, кто пишет, что Россия слаба, жизнь здесь отвратная, Запад - супер, а мы все сдохнем - истинные благодетели, пекущиеся о нашем прекрасном будущем?!
Да это чистой воды раболепие! И не меньше.
А вот тут соглашусь. И недаром с этой позицией активно боролись в конце 40-х - начале 50-х г.г. ХХ в.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
369
Баллы
83
Но вы почему то постоянно находите только негатив для обсуждения
Таких здесь немало. И этому есть простое объяснение - они обычные нытики:
- Нытики по жизни. Они — унылы сами по себе, без желания получить от этого дивиденды. Их мир делится на два цвета — черный и белый. И обычно они видят только черный цвет. Такие пессимисты чаще всего в жизни занимают пассивную позицию: «Зачем? Все равно тебя жизнь поставит в определенную позу», предпочитая только стонать и стенать. Это типичный портрет неудачника: человек закомплексованный, неуверенный в себе.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Возможно он где то у тебя глубоко, потому как со стороны его не видно совсем.
А Вам оно надо?:derisive:
есть простое объяснение - они обычные нытики
:D:D:DНу наконец-то!!! А то так давно не звучало. Всё-таки иногда не бывает ничего лучшего для веселья, чем чтение АС:D

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
А Вы не догадываетесь, почему складывается такая ситуация? Я поясню. Обсуждается в бОльшей степени то, что преобладает вокруг. Просто есть люди, которые замечают негатив, называют его негативом, ищут пути его устранения и устраняют его (если это соответствует их возможностям). Есть люди, которые видят негатив, называют его негативом и в случае невозможности его устранить самостоятельно обращают на него внимание тех людей, которые в состоянии его исправить. Есть люди, которые ищут негатив, преследуя личные цели. А есть те, которые любой негатив готовы объявить позитивом. Ну, это про Божью росу...
И вот
А зачем постоянно искать негатив? Даже с целью его изменить.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Вы дома убираетесь? Ну хоть иногда?
Конечно. А вы себя чистильщиком возомнили? Покажите человека с АС, который может поменять положение дел в стране?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Тогда зачем задаете наивные вопросы?
А вы себя чистильщиком возомнили?
А зачем себя кем-то мнить? Достаточно достойно делать своё дело и всегда оставаться человеком. Ну стараться, по мере сил и возможностей, делать мир вокруг себя лучше.
Покажите человека с АС, который может поменять положение дел в стране?
Незачем сразу замахиваться на грандиозные масштабы. Но я уверен, что и на АС довольно много достойных людей и профессионалов, которые справились бы со многими задачами гораздо лучше, нежели те, кто решает их сегодня.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Почему вы считаете что изменив, по вашему мнению, что то в лучшую сторону, оно окажется лучшим для другого человека?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 213
Баллы
113
Почему вы считаете что изменив, по вашему мнению, что то в лучшую сторону, оно окажется лучшим для другого человека?
Я вот когда-то, придя на новое место работы, организовал ремонт кровли, протекающей в десятке мест. Отремонтировали, течь прекратилась. Потом спрашивал сотрудников, есть ли претензии. Никто не жаловался. Думаю, что если бы ту же набережную сделали так, чтобы она не проваливалась, тоже не нашлось бы считающих, что это плохо.
Это ты можешь глядя в зеркало сказать.
Навальный местного разлива.
Не, не перевариваю этого субъекта.
Прям ржать иногда хочется.
Да кто ж тебе это запрещает-то?!:D

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 902
Баллы
113
Я вот когда-то, придя на новое место работы, организовал ремонт кровли, протекающей в десятке мест. Отремонтировали, течь прекратилась. Потом спрашивал сотрудников, есть ли претензии. Никто не жаловался. Думаю, что если бы ту же набережную сделали так, чтобы она не проваливалась, тоже не нашлось бы считающих, что это плохо.
Очень уместное сравнение:D

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 769
Баллы
113
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ