Richard Burns Rally

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Richard Burns Rally

игрушка относительно старая, ибо её наверное года полтора уже. НО!
она офигенно качественно сделана и преподноситься именно как симулятор! а не аркада!
давно хотел разжиться этой игрушкой, но что то не сросталось. и вот сегодня по чистой случайности она у меня!
дистриб занимает 531 метр, а ставиться на 3350..

Класс! но опять же, без руля тута делать особо нечего...
поведение авто существенно отличается от макрея, в сторонцу более сложного. игрушка полностью Правильно руссифицирована. никакого иностранного, все по русски! даже чел говорит приятным голосом, объясняет задания, советует, дает оценку вашего прохождения трассы. есть школа вождения. штурман говорит по русски.

есть просто море настроек авто!!!!! их КУЧА! всего полно, я только ad настройки диффа зелез, тама, сначала тип выбираешь, а потом разные степени блокировок... и так по всему что можно настроить!

есть разные степени повреждений! есть сложность "реальные повреждения"! но на нем трассу по моему проехать нереально! чуть что - все писец...
можно позвать зрителей помочь! вытолкать авто на трассу и т.д.

короче рекомендую!

З.Ы. если что, то могу привезти кому нить игрушку в лимонарий.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Richard Burns Rally

игрушка относительно старая, ибо её наверное года полтора уже. НО!
она офигенно качественно сделана и преподноситься именно как симулятор! а не аркада!
давно хотел разжиться этой игрушкой, но что то не сросталось. и вот сегодня по чистой случайности она у меня!
дистриб занимает 531 метр, а ставиться на 3350..

Класс! но опять же, без руля тута делать особо нечего...
поведение авто существенно отличается от макрея, в сторонцу более сложного. игрушка полностью Правильно руссифицирована. никакого иностранного, все по русски! даже чел говорит приятным голосом, объясняет задания, советует, дает оценку вашего прохождения трассы. есть школа вождения. штурман говорит по русски.

есть просто море настроек авто!!!!! их КУЧА! всего полно, я только ad настройки диффа зелез, тама, сначала тип выбираешь, а потом разные степени блокировок... и так по всему что можно настроить!

есть разные степени повреждений! есть сложность "реальные повреждения"! но на нем трассу по моему проехать нереально! чуть что - все писец...
можно позвать зрителей помочь! вытолкать авто на трассу и т.д.

короче рекомендую!

З.Ы. если что, то могу привезти кому нить игрушку в лимонарий.

У меня она уже больше года.

8)

OP
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
У меня она уже больше года.

8)
ну и?
где хоть пару строк о впечатлениях?

как она тебе? понравилась или как?

у тебя руль и пИдальками есть?
8)

Нормальная игрушка. Но мне лично, Мак Рей 2005 больше нравится. Рулю и педалирую клавой. Иногда беру руль попользоваться. Потому. как времени играть практически не бывает. Но уж если поеду, то катаюсь от души!

8)

F

FiSH

Guest
По блольшему счету игре нету равных:

Классо сделаные трассы с кучей всевозможных ям, кочек, прыжков, воды, брёвен, пней и наглых фотографов, которых так и хочется задавить чтобы другим неповадно было на дорогу высовываться...

Качественно записанные семплы: рык 300 сильного движка, шуршание покрышек (ну или визг, это кому как нравится), свист турбины, скрежет смятого капота и крики ужаса штурмана (!)

Физика считается лучшей на сегодняшний день, но есть и огрехи, так на асфальте болид частенько ведет себя как ему вздумается, любит развороты на 180 градусов и более сложный кордебалет на скорости всего в 60 км/ч...

Гравий и грунт выполнены выше всех похвал (Приближаясь к закрытому повороту осторожным движением руля пускаем болид в скольжение всеми четырьмя калесами одновременно выполняя приём "Торможение левой ногой", рыча, красивым веером он проходит поворот оставляя за собой стену из пыли - Вау!), однако опять же - без руля тут делать просто нечего (Поэтому я предпочитаю 2005-го МакРея :lol: )...

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А у меня эта игруха около года пылится, но с моей видюхой не совместима и поиграть пока не могу. Ждет апгрейда компа. Еще года два, и удастся поиграть наверно.

A

ash

Guest
Самая прикольная игра по части физики и повреждений TOCA Race Driver. Richard Burns и в подметки не годиться. Там физика и повреджения от грузовика до F1. А ежель еще и руль с feedback - фантастика.

F

FiSH

Guest
TOCA Race Driver - дык это ж НАСКАР
Richrd Burns Rally - именно РАЛЛИЙНЫЙ симулятор

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Вообще-то TOCA Race Driver - это смесь различных соревнований, как ралли, так и кольцевых в разных классах. Это автосим с сюжетом - история молодого гонщика, который последовательно участвует в разных чемпинатах.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я нашел себе руль... теперь хотелось бы эту ирушку найти.... Может кто принес в лемонарий?

OP
A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
A

ash

Guest
А в TOCA RD 3 (который выйдет в конце февраля) обещано что-то около 40!!! классов машин от уже прижившихся грузовиков,НАСКАР, F1 до картов. Причем они изменят содержание. В RD 2 был гемор один - при прохождении приходилось постоянно менять класс машин (после того же НАСКАРа пересаживаться на грузовик) ессесено первый поворот и торчишь в ограждении - масса то уже не та. В RD 3 будет возможность добиваться славы в одном классе, но можно будет и по старинке прыгая по классам машин. В общем - жду с нетерпением, изредко смахивая пыль с руля ;) .

F

FiSH

Guest
В общем - жду с нетерпением, изредко смахивая пыль с руля.
Счастливый...
Мне недавно снова клаву менять пришлось: брат стреляет, отец летает, а я езжу...

Надо руль купить, а то разорюсь...
:wink:

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я нашел себе руль... теперь хотелось бы эту ирушку найти.... Может кто принес в лемонарий?
принесу! если уже с кем нить не договорился
Огромное спасибо... Классная игрушка... С трудом сумел заставить себя лечь спать вчера...
ПС: Руль это гораздо лучше чем клава...

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Руль это гораздо лучше чем клава
Оппа, а у меня рулек такой же. из минусов - нет педали сцепления :)
В принципе да сцепления нехватает... Но это наверно потому что я ездил пока только на различных "тазиках"...
Хотя к этому рулю пока привыкнуть не могу.... Да и в ралли пока что то не очень получается... Надо учиться....

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Апну-ка я тему) недавно уже в сотый раз заново поставил и опять играю с удовольствием)) кто-нить с тех времён играл в неё?)

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у меня такая игра была, я и на клаве нормально в ней гонялся, ну конечно с рулем бы было почетче. У меня до сих пор лицензия на 3х дисках дома лежит.

Верх Низ