AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Старый Город, ресторан
Точно не помню, но вот в троём посидели поужинали, отдали около 1700 рублей, было вино и прочее. Наелись от пуза.А по ценам можно подробнее?
Точно не помню, но вот в троём посидели поужинали, отдали около 1700 рублей, было вино и прочее. Наелись от пуза.
566 р. с вином на человека наелись от пуза - практически как в столовой
МДа.... просто пойти взять покушать и отвалить 600 рублей... я в шоке..
Ладно там романтический ужин с девушкой или еще че то, но что б я после работы пошел и просрал 600 руб на еду...))) че твариться)
А это и был романтичсекий ужин, только с двумя девушками
МДа.... просто пойти взять покушать и отвалить 600 рублей... я в шоке..
Ладно там романтический ужин с девушкой или еще че то, но что б я после работы пошел и просрал 600 руб на еду...))) че твариться)
В большинстве я презираю рестораны, и бываю в них ооочень редко, потому что люблю готовить сам. И поэтому на АвтоСаратове я часто упоминаю про кулинарию и про советы при готовке пищи. А тут такое дело, решил поделиться радостью с одноклубниками.Ну тогда еще ничего..) А то я подумал, что гуляли вы по проспекту увидели ресторан какой то, подумали а чеб нам не зайти!! ) Зашли оставили там 2 рубля пошли дальше)) Вот это я считаю мажорство!)
Цены, по сравнению с подобными ( Лира, Морской конёк), гораздо приемлемее, но не для простого обывателя конечно.))
Почему это?
Ну тогда еще ничего..) А то я подумал, что гуляли вы по проспекту увидели ресторан какой то, подумали а чеб нам не зайти!! ) Зашли оставили там 2 рубля пошли дальше)) Вот это я считаю мажорство!)
Вот хотелось бы узнать у защитников 20-и летних и борцов с дедовщиной на форуме. Выше приведённый текст, это умная мысль или детский бред. Особенно цепочка "шли-увидели-поели-1700 рэ-мажоры"
А ты сразу родился умным и серьезным?