AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Лира, ресторан
Последнее редактирование:
У нас ужин на 6 человек получился 6600 + 1500 (300 кавалеры, 200 дамы) за вход. Итого: 8т.р.
.
:blink: ни ногой туда ..... Еще в ресторанах за вход не платили....
Хм...это заведение с весьма определенной репутацией))
С какой?:shok:
Ну ты правильно подметил - место, где много дам ищет кавалеров.
Плата за вход в ресторан - колхоз!!!
Бесплатный вход: Титаник, Стрелец, Белый Дом по четвергам, Джум для девушек по понедельникам; в Пивной Бульвар тоже вход в их 8 залов из 11 бесплатный, кроме стриптиз клуба, вип зала и дискотеки. Но! Зато там очччень удобно приспособились парни (особенно женатые) - садятся бесплатно на деревянном "балконе" на 3 этаже (высоко, никто не видит) - а прям напротив в 7 метрах, тоже на 3 этаже на железном балконе дискотека с зеркалами - танцующих видно и спереди и сзади, сиди себе спокойно общайся с другом и выбирай девушку...А разве есть в Саратове заведения с дискотекой, в которых бесплатный вход?
Такое место всегда с самого открытия было в "5 Элементе" по особым дням - когда геи, розовые и би там собирались, а обычных посетителей туда и близко не подпускали, говорили якобы банкет. После закрытия "5 элемента" такая вечеринка летом первый раз была втихаря, и страшно подумать где... в ресторане "Дума"! И даже начальник охраны Думы ничо не знал... Узнал когда уже вечерина закончилась, был в шоке. Сказал "ещё мне тут пи***ов не хватало!" Похоже не прижились они там. Интересно, а где они щаз тусят? Ато нарвёшься так ненароком...Я уж подумал, что ты намекаешь на место, где кавалеры ищут кавалеров
Лира же уже не Лира а Рэне. А я Ночь люблю. всегда там тусю.