AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Dolce Vita, ресторан
То есть есть чтобы вдвоём с любимой посидеть нужно приготовить 10 т.р. ...
А 100% итальянские блюда - это как?
Я вот кроме пиццы и спагетти ничего 100% итальянского даже и не знаю.
То есть есть чтобы вдвоём с любимой посидеть нужно приготовить 10 т.р. ...
А 100% итальянские блюда - это как?
Я вот кроме пиццы и спагетти ничего 100% итальянского даже и не знаю.
Если на алкоголь не налегать - тыщи в 2 можно уложиться по минимуму на двоих.
Не знай кому как, по мне проще пойти в недорогое кафе/ресторан, пить, есть и не бояться что счет перевалит размер наличности в кармане и придется оплачивать картой)) Может просто не рассматриваю общепит как статус, а просто как средство вкусно поесть.
Может просто не рассматриваю общепит как статус, а просто как средство вкусно поесть.
Это немного разные вещиНе спагетти - а паста уж тогда.
Это немного разные вещи
Паста включает спагетти, но не наоборот.
Ога.Ну я имею ввиду, что спагетти - это разновидность пасты, а вообщем это наз-ся а паста. Он ведь пицца написал в общем, а не конкретную разновидность
Ога.
А пицца там есть? По итальянской рецептуре? :secret:
нас учили, в советские времена: Пицца - еда бедных (материально) итальянских крестьянleasantry:Ога.
А пицца там есть? По итальянской рецептуре? :secret:
Тогда уж не паста, а макароны.Не спагетти - а паста уж тогда.
Паста - общее название всех макаронных изделий (особенно распространённое в других языках), а так же блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом).Тогда уж не паста, а макароны.
Звучит это не так модно, зато как-то привычнее для русского языка.
Место в принципе нравится, обслуживание и вкус пищи на 5, атмосфера-это не мое, слишком скучно. Либо с родителями идти, либо под на мега романтическое свидание
То что по-итальянски "Pasta", по-русски "макароны".Паста - общее название всех макаронных изделий (особенно распространённое в других языках), а так же блюда итальянской кухни из них (как правило, это — макаронные изделия с соусом).
Макароны узкое понятие - это трубчатые макаронные изделия. Некоторые макароны длиной схожи со спагетти, но полые внутри.