AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: БирБург, кафе-бар
Действует скидка по карточке - 10 процентов.
коктейли есть.
У обоих заведений одни и те же хозяева. Раньше к ним относились ещё и два "Брудера".При определенных условиях можно получить дисконт со скидкой 10 процентов. Условий в данном конкретном заведении не знаем, но можно наесть на 10 тыс руб с Стахановце и получить дисконт на сеть кафе, включая Бирбург. Может быть эти же 10 тыс можно наесть и в Бирбурге, надо уточнять.
Заведение хорошее, но вот то, что цены средние не согласен. Дороговато там покушать стоит.
У обоих заведений одни и те же хозяева. Раньше к ним относились ещё и два "Брудера".
Дешевле всего в нашей столовой. rankster:Ну в Улье понятно дешевле))
Дешевле всего в нашей столовой. rankster:
Хорошо там где нас нет, эт понятно.А мне кажется в нашей))
Ел в этом ресторане лет пять назад блюдо "Мясо на камнях". Смысл: выносят разогретую плиту, отбитую свинину и овощи, жаришь сам у себя на столе )))
Не знаю, сейчас есть такое или нет.
А вы че пили перед этим?))
У обоих заведений одни и те же хозяева. Раньше к ним относились ещё и два "Брудера".
Ел в этом ресторане лет пять назад блюдо "Мясо на камнях". Смысл: выносят разогретую плиту, отбитую свинину и овощи, жаришь сам у себя на столе )))
Не знаю, сейчас есть такое или нет.
В пятницу специально уточнили - нет у них там такого блюда. Зато есть живая музыка)
Свиные ушки к пиву - блеск))
Раньше однозначно было. В последнее время туда не хожу, мне кажется там цены на вторые блюда и водку выше среднего.
А мне кажется в нашей))
Зря, цены на уровне других заведений, если не дешевле на фирменные блюда )
Ну, например, самая дешевая бутылка водки стоит 600-800р, в тех же "Жигулях" - 330р. Вторые блюда стопудово 300-400р.
На двоих посидеть выйдет 2-2.5 рубля. Это явно не средний уровень.
Самая дешевая водка - 350, фирменное горячее - 200-220. В восьмером (333+1, Fil, Savoy, мурка, era13 и мы с Капризной) посидели на 4600