egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
кто ездит,поделить впечатлениями о машине-слабые места,расход бенза,ну в общем что за машина:umnik2:
обоснуй недоверие,визуально некрасивая?У знакомого есть такая. Говорит нормальная машина. Я не верю ему.
ща Aser придет и все расскажеткто ездит,поделить впечатлениями о машине-слабые места,расход бенза,ну в общем что за машина:umnik2:
да нахрен личка,может кому тоже кроме меня будет интересно почитать про эксплуатацию данного авто...Aser ауууща Aser придет и все расскажет
Или пиши ему в личку.
обоснуй недоверие,визуально некрасивая?
За рулём не ездил, но облазил её лет этаг 5 назад в салоне Элвиса. Ни нашёл ни одного плюса перед той же 12кой к своему удивлению. Ну внешний вид - само собой.
1) Пластик - отстой
2) Качество сборки почему-то тоже отстой
3) Двигло слабое
В двух словах и трёх пунктах как-то так.
:cow:В двух словах и трёх пунктах как-то так.
где обслуживаешь авто?:cow:
ЗЫ. а я в 12-шке нулёвой ездил. Всю облазил. Мне 7-ми летний Символ больше нравиться
что за Рено продают?знакомые люди, продающие Renault, говорят, что машина надёжная, по крайней мере реже всех остальных моделей тусит внепланово на то. да и цена на хорошую комплектацию приемлимые. но я себе такую точно не возьму! ИМХО, даже хуже Логана внешне.
:cow:
ЗЫ. а я в 12-шке нулёвой ездил. Всю облазил. Мне 7-ми летний Символ больше нравиться
автосалон Элвис на Московском шоссечто за Рено продают?
визуально некрасивая?
Элвис.где обслуживаешь авто?
Если из 2-х выбирать, то 12-шку я бы не выбрал. Но я выбирал из одной.Я бы ни одну, ни другую себе не взял бы - но это, как грицца, на вкус и цвет ardon:
Это точно... Мордашка то вроде симпотичная, но вот горбатая задняя часть - это просто ужас.
1) Пластик - отстой
2) Качество сборки почему-то тоже отстой
3) Двигло слабое
А внутри не видно.
3) Не для Драга, да. Но по трассе моих 75 л.с. (8 valves) хватает чтобы до 170 км/ч с кондеем ехать.
Подходишь с закрытыми глазами?:nyam: