Kiruxa
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Есть ли у нас в саратове конторы,занимающиеся ремонтом гранат?
В прямом,шарики стерлись и сепаратор изжил свое.Альтернативы замены целиком гранаты нет - не производят с нужным количеством шлицов.
в прямом. На его суперспорт предыдущий владелец год не мог купить гранату=)) Теперь сюпрайз достался ему))всмысле
так делают чтоб продать тачку и не спалиться.как вариант можно поменять их местами(крутились вперед,станут крутиться назад)
когда работал на СТО делали одному мужику "восстановления" гранат: пластмассовая канистр из под промывки масла российского производства,точно фирму не помню(оранжевая канистра 4л). так вот ее мелко нарезали+стружка от нее же, перемешивали со шрусом и в гранату. вроде как покрывает места износа и смягчает удары,трение.
з.ы. помидорами и тухлыми яйцами не закидывайте)
в прямом. На его суперспорт предыдущий владелец год не мог купить гранату=)) Теперь сюпрайз достался ему))
в принципе знаю как побудить данную проблему=)
Гриша часто заезжал в гости и позванивал вместо того чтоб понтить на форуметоже знаю как смазку туда напихать))или вал привода старого на нового образца заменить с 2мя гранатами))
походу ты больше о моей машине знаешь, чем я=)
А сколько шлицов требуется-то?
а если поменять привод в сборе?с внутр и внешней гранатой?подобрать альтернативу.
или как вариант обратиться к токарю чтобы привод новый сделал
так делают чтоб продать тачку и не спалиться.
Попробуй каталог Asvs посмотреть, там вал в сборе дешевле будет.Альтернативу думаю подобрать невозможно.Изготовитель очень постарался,чтобы не подобрали замену)с 02 года стали делать вал привода и гранаты нового образца,с новым шарниром и другой ступицей.Скорее всего придется все целиком менять.
Самый лучший вариант был бы - отрезать кусок старой гранаты с шлицами и приварить к новой,но сварка долго не проживет..
Попробуй найти что нибудь на my2110.ru, там таких эксклюзивов побольше будет на форуме, чем в Саратове, может что подскажут.
А там гранаты опелевские или 10-е старых образцов?
А как ты это представляешь физически? Ну, в смысле, починить гранату? :blink:Если вариант починить мою гранату отпадет,то останется только новый вал привода брать со ступицей,шарниром и т.п.