V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Подскажите, где в Саратове занимаются ремонтом редукторов заднего моста. Спасибо.
Апну тему.Р-н стадион Авангард (АЗС Авангард), 713634 - Александр, специализируются по редукторам.
Если ехать от Аэропорта, то проезжаешь Алло-мойку (она слева будет), затем основная дорога повернет направо и дальше поворот направо в гаражи. И метров 70 до эстакады надо ехать. Там они и находятся.а где именно ребята находятся?
+многоПозвони 93-54-65, Александр. Очень грамотные люди. Я остался доволен.
У самого пипец с редуктором но на скока я слышал посли починки они долго не служат когда 2 месяца когда год х.з.
Мне дай спрошу его про ремонтсань, могу дать номер человека с которым блоку втыкал- делает очень качественно.
+много
с редукторами только к ним.
Находятся - едешь с Солнечного через СХИ, спускаешься вдоль Карвоша, дальше по односторонней дороге до авангарда и прямо перед перекрестком на Авангарде (поворотом на Техническую) справа будет вывеска про редукторы - по ней найдешь легко.
Более кропотливых, дотошных до всех мелочей в работе и адекватных специалистов не встречал.
На сегодня кто что посоветует? подвывает угловой редуктор (раздатка) на атлендере первом.
проще подойти намного рациональнее - сменить шниву на нормальный ИноПолныйПриводСтоит ли менять гп рпм на шниве или проще сразу рпм в сборе новый поставить?
ремонт + сама гп, выйдет почти как новый редуктор.Стоит ли менять гп рпм на шниве или проще сразу рпм в сборе новый поставить?