Ремонт крыши гаража

• Автор темы Несказанная
  • Дата начала
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Появилась необходимость летом или к лету (в зависимости от цены) залить крышу гаража. Сейчас мне ребята на работе подсказали что есть услуга, когда никто ничего не варит, приходят ребята и какими то горелками, балонами все делают за пару часов.. Как это называется? Есть у нас это в Саратове? Не могу найти.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Появилась необходимость летом или к лету (в зависимости от цены) залить крышу гаража. Сейчас мне ребята на работе подсказали что есть услуга, когда никто ничего не варит, приходят ребята и какими то горелками, балонами все делают за пару часов.. Как это называется? Есть у нас это в Саратове? Не могу найти.

В любом гаражном кооперативе обычно всё уклеено объявлениями о подобных услугах. В прошлом году стоило примерно 120 рублей кв.м. плюс материалы

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я далеко от гаража живу, чтобы следить за объявлениями.А сколько примерно будутт стоить материалы на гараж 20-24 метра? Где то 5,25 на 3,85..Точно не помню.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем ты этим заморачиваешься? Это вроде как мужская проблема... Не?

Мне это не сложно. И я в этом заинтересованна.

А чем лучше промазывать мастикой или по старинке горячей смолой? Поднимать старый слой стоит? Чем лучше обезжиривать?

Даже если я найму людей и мне это сделают без применения моих знаний, неохото быть блондинкой и получить некачественную работу по причине своей неосведомленности.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
НЛ. Блондинко с набором "форумных знаний" выглядит еще смешнее и для профи это видно будет невооруженным глазом:) Хотя можешь с ними на кортах посидеть, поматериться, поплевать)))

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

А муж на что?

OP
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НЛ. Блондинко с набором "форумных знаний" выглядит еще смешнее и для профи это видно будет невооруженным глазом:) Хотя можешь с ними на кортах посидеть, поматериться, поплевать)))
Я уж совсем уподоблятся не собираюсь.. Да и не все сидят на кортах и плюются..Наверное.

Он в этом еще более дремучий. Но для меня это неважно. Ценю в мужчинах другие качества. Пусть человек в быту будет идеален, чем раз в год, когда чтото сломается.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Насколько я помню когда крыл свой, там в два слоя надо, первый просто гладкий второй с посыпкой какой то, всего 6 рулонов ушло

Всё зависит от слоя на который будете стелить. Если это плиты то там несколько слоёв, если старый рубероид в приличном состоянии то можно и поверх наплавлять. Это уже кто как хочет.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Несказанная, что бы сделать хорошо и надолго. Надо делать минимум в 2 слоя.
Как тут уже писали.
Нижний гладенький такой, а верхний потолще и с вкраплениями крошки. В зависимости от того в какую сторону наклон крыши, наплавляются листы кровли.
Если скат назад, то нижний слой листы идут вдоль с нахлёстом, а верхний поперёк с нахлёстом, от нижней точки крыши к верхней, с загибом на края.
Материал нормальный ТЕХНОНИКОЛЬ.
Если старое покрытие не отваливается от крыши кусками, то можно его оставить на крыше. Если там беда, то надо сдирать. Трещины между плитами заделать раствором + хорошо пролить стыки горячим битумом и только потом наплавлять кровлю.
Это если делать для себя и надолго.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Несказанная, что бы сделать хорошо и надолго. Надо делать минимум в 2 слоя.
Как тут уже писали.
Нижний гладенький такой, а верхний потолще и с вкраплениями крошки. В зависимости от того в какую сторону наклон крыши, наплавляются листы кровли.
Если скат назад, то нижний слой листы идут вдоль с нахлёстом, а верхний поперёк с нахлёстом, от нижней точки крыши к верхней, с загибом на края.
Материал нормальный ТЕХНОНИКОЛЬ.
Если старое покрытие не отваливается от крыши кусками, то можно его оставить на крыше. Если там беда, то надо сдирать. Трещины между плитами заделать раствором + хорошо пролить стыки горячим битумом и только потом наплавлять кровлю.
Это если делать для себя и надолго.
Думаю,что без знающего мужчинки не стоит это затевать.Иначе,наделают сикосьнакосьперекось.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 288
Баллы
113
Думаю,что без знающего мужчинки не стоит это затевать.Иначе,наделают сикосьнакосьперекось.

Пусть вызовет любых кровельщиков и они ей всё расскажут, а она проверит по моей инструкции.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Пусть вызовет любых кровельщиков и они ей всё расскажут, а она проверит по моей инструкции.
Вспоминаю рассказ про ремонт крыши многоподъездного дома.Рассказывал тот,кто переделывал.Председатель,лодырь и скандалист,нанял узбеков на ремонт крыши,даже не пошёл на крышу объяснять место ремонта.Показывал им снизу,руками и жестами.Они сделали,хорошо сделали,только ,не на том подъезде.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Обращался многократно по своим объектам к этому человеку 891720892З1 Дмитрий. Делает на совесть под ключ мягкую кровлю.

Верх Низ