Gastelo
Новичок
- Реакции
- 356
- Баллы
- 0
Собствено на клаву пролил кофе,отказали некоторые кнопки, и есть одни за место других,реально сделать плату? Или может кто знаят где купить плату!
Ноут не включался после заливки,сразу была извлечена и разобрана клава.Смотря какая степень "залитости". Вообще после такого его лучше не включать и батарею выдернуть.
Вот тут интересуюсь,может тут у нас есть хорошие спецы.Ну и бежать в ближайший сервис по ремонтам оргтехники.
Клаву починить довольно геморно. Ремонт будет стоить столько же сколько и клава на разборке.Смотря какая степень "залитости". Вообще после такого его лучше не включать и батарею выдернуть. Ну и бежать в ближайший сервис по ремонтам оргтехники.
Ноут не включался после заливки,сразу была извлечена и разобрана клава.
Вот тут интересуюсь,может тут у нас есть хорошие спецы.
"Космические" понятие растяжимое. Замена клавы на большинстве буков (яблоки - исключение) вполне вменяемых денег стоит. А залитика лучше помыть, если влага на плату попала, со временем вероятно сдохнет.знакомый пролил на свою клаву пиво,ремонт обходился космические деньги и он просто купил отдельно беспроводную и не парился)))
Руками как ещё) неработают некоторые кнопки и некоторые перепутались вместо о пишет 1(например)А как клаву тестили?
Славо богу до туда не достали капли.да и с материнками залитыми не всё так просто
Хороший был ноут, жаль не успел его продать, ((( за 8 не скинуть теперь.
Этого избежали.Надеюсь кофе на "мать" не попало, в противном случае коррозия сделает своё дело. (((
написал в личку.у меня есть клава от асера, вроде такая же, могу продать в личку))))))
Руками как ещё) неработают некоторые кнопки и некоторые перепутались вместо о пишет 1(например)
Славо богу до туда не достали капли.
Этого избежали.
написал в личку.
Ну потом то снял клаву и включал ноут.повреждена была только клава.Я к тому что ты написал что после залития ноут не включал, вот стало интересно как ты клаву проверил)))